- 2話無料/毎日無料で30話まで(2026/06/26 11:59まで)
理一が今まで周りにいなかった華に惹かれるのは分かる。けど、華の仕事最優先の態度は目に余るかな。と言うか理一を蔑ろにし過ぎでヒドイ。絵は綺麗っぽいけど、女の子の描き方が苦手。
目を大きくし過ぎて焦点があってなくて寄り目になってて怖い!by seberg-
はじめは、無料にてられて読んでいましたが、絵が可愛くて惹かれはじめ、だんだん面白くなっています。今後の展開が楽しみです。
by むむ0831-
うらやましい
頑張る先生のその頑張る姿そのもの含め応援しあいをくれる 彼がすばらしい!
まだ序盤しか読めていないのですが今後の展開が気になる作品ですby いいです!-
あぁ、こんな恋愛してみたい。こんな彼氏が欲しい。と思わせてくれる作品です。絵もきれいだしストーリーもさくさくきゅんきゅん読めるのでおすすめです!
by くなひ-
良
こんな心が広い人いますー?しかも、ルックスまでも完璧。美容師男子、最高です!が、現実じゃありえないので、マンガの世界で堪能します。
by ミッちー-
きゅんきゅん
めちゃくちゃ理想の彼氏。常にカッコいい。見た目も中身も文句なしつけどころがない。リアルにこんな男はいるのだろうか?
by tommyさん-
こんな彼氏いるの?!
読んでて、いくら仕事熱心でもLINE何日もガン無視とか、それはちょっとって思ってしまいます、、
彼氏が超ピンチかもしれない時に仕事仕事って、それをカッコいい大好きって言える彼氏います?!主人公が素敵な彼氏がいる事への八つ当たりです、、by しおしおしおお-
美容師と漫画家のラブストーリーです。
こんな彼氏欲しい〜が詰まった作品です。
仕事を頑張ってる姿が好きと言ってくれて応援してくれる彼氏、最高です。by senzanome-
最高か
イケメンカリスマ美容師に、初めましての段階で自分の1番ボロボロな部分を見せて一目惚れされる。そして溺愛される。そんな幸せな事が起きていいのか!!
まぁボロボロでも元が可愛いんだろうね。
そしてこういう甘々なの何気に好きですby くりもち-
かわいい〜
30代兼業主婦からすると、理一くんの一途さとかわいさがいいのもあるし、仕事に一生懸命なところをかっこいいって言ってくれる年下彼氏とか…もはや神!!こんな彼氏いいな〜
by みいくんママ-