- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/02/22 11:59まで)
こんな彼氏いるの?!
読んでて、いくら仕事熱心でもLINE何日もガン無視とか、それはちょっとって思ってしまいます、、
彼氏が超ピンチかもしれない時に仕事仕事って、それをカッコいい大好きって言える彼氏います?!主人公が素敵な彼氏がいる事への八つ当たりです、、by しおしおしおお-
美容師と漫画家のラブストーリーです。
こんな彼氏欲しい〜が詰まった作品です。
仕事を頑張ってる姿が好きと言ってくれて応援してくれる彼氏、最高です。by senzanome-
最高か
イケメンカリスマ美容師に、初めましての段階で自分の1番ボロボロな部分を見せて一目惚れされる。そして溺愛される。そんな幸せな事が起きていいのか!!
まぁボロボロでも元が可愛いんだろうね。
そしてこういう甘々なの何気に好きですby くりもち-
かわいい〜
30代兼業主婦からすると、理一くんの一途さとかわいさがいいのもあるし、仕事に一生懸命なところをかっこいいって言ってくれる年下彼氏とか…もはや神!!こんな彼氏いいな〜
by みいくんママ-
すごく続きが楽しみ!!理一くんの全てを受け入れてくれてる感じがすごく優しくて、何でも甘えられそうでヤバい!!いいなあ。
by わらがみ-
理一くんが素敵すぎで課金読み進めてます。これからどう展開するのか楽しみなとこではありますが、ひとつ。華ちゃんが素直なのはかわいいけどもうちょい理一くんを大切に〜!とは思わずにはいられません
by やまこすき-
憧れ
女の子が憧れるような少女漫画らしい設定です。
モテモテのイケメン美容師が他の女には目もくれず彼女一途なんて。理由を知りたいです。by いとちゃんです-
Cheese!らしい恋愛漫画。
働く女性が喜ぶ彼氏、しかもカリスマ美容師。
ヒロインが会社員でも大学生でもなく漫画家というのが新しいのかな。
クリエイター同士の恋愛だけど、ぶつかったりすることもなく、安心安定のラブラブが続きます。
だんだんキャラクターの顔が変わってきたのがとても気になります。by おもちだんご-
イケメンで
彼女思いで、美容師で。
モテないわけないし、実際モテてるし。モデルの子をカットしたりしてると、本当に恋愛感情芽生えちゃうことあるんだろうなとー。主人公が少しづつ甘えていけるようになるところも、年下彼氏のカッコ可愛いところもいい。by ななななな007-
女子捨てた感ある、仕事一筋の華と、イケメンカリスマ美容師理一…フツーは、接点無さげ。付き合うなんて、まず無さそう。なのに、理一にめちゃ惚れされるなんて、さすが華先生。
by ほっとけ-