- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/02/22 11:59まで)
いいと思います
他の方のレビュー通り、確かに女性の都合で男性を振り回しているというか待たせているというか、都合良すぎな感じは否めませんが、それでもマンガと割り切ってしまえば、こんなイケメンに愛されるなんて羨ましいの他にありません。
仕事をがんばる女性とそんな彼女が大好きね彼。とても素敵です。by ソカタ-
もう!理一くんが素敵すぎて、読んでいて幸せな気持ちになります。
華の仕事をちゃんと理解してくれて、応援してくれるイケメン彼氏…理想すぎる!by ちーたん33-
愛されてるヒロインが羨ましい!仕事に一途な彼女を優しく見守り溺愛する彼が素敵です!だんだん可愛くなるヒロインもまだ魅力ー。
by あずき229-
可愛い。
とにかく甘く可愛い。2人のやり取りをみているだけで、こちらも幸せな気持ちになります。誰も2人を、邪魔しないで。
by 午年むすめ-
理一が今まで周りにいなかった華に惹かれるのは分かる。けど、華の仕事最優先の態度は目に余るかな。と言うか理一を蔑ろにし過ぎでヒドイ。絵は綺麗っぽいけど、女の子の描き方が苦手。
目を大きくし過ぎて焦点があってなくて寄り目になってて怖い!by seberg-
はじめは、無料にてられて読んでいましたが、絵が可愛くて惹かれはじめ、だんだん面白くなっています。今後の展開が楽しみです。
by むむ0831-
うらやましい
頑張る先生のその頑張る姿そのもの含め応援しあいをくれる 彼がすばらしい!
まだ序盤しか読めていないのですが今後の展開が気になる作品ですby いいです!-
あぁ、こんな恋愛してみたい。こんな彼氏が欲しい。と思わせてくれる作品です。絵もきれいだしストーリーもさくさくきゅんきゅん読めるのでおすすめです!
by くなひ-
良
こんな心が広い人いますー?しかも、ルックスまでも完璧。美容師男子、最高です!が、現実じゃありえないので、マンガの世界で堪能します。
by ミッちー-
きゅんきゅん
めちゃくちゃ理想の彼氏。常にカッコいい。見た目も中身も文句なしつけどころがない。リアルにこんな男はいるのだろうか?
by tommyさん-