- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/02/22 11:59まで)
途中まで読みました。
理一くんがチャラそうに見えて健気で一途ですごく好感がもてます。
主人公にはもう少し優しさや愛情をもってほしいなと思ってしまいました。by すずいけ-
甘々な彼氏と仕事女の理想カップル
仕事に没頭して彼氏の連絡すらわすれる主人公。年上感半端ないカッコいい女です。
恋愛漫画を描きながらも経験値の低い主人公が、甘々な彼氏に愛されて行く事で、少しずつ相手をちゃんと見て恋愛をするようになります。ただただ与えられてただけの彼女が少しずつ行動して行く姿が好感度高し。by 豚骨らーみょん-
カッコいい!
漫画家の仕事に没頭する女性に惚れちゃうカッコいい美容師さん。美容師さんのチャラチャライメージではなくて、羨ましいゎ〜と微笑ましく読めます。
by yatter1-
どんどん読みたくなります
華ちゃんと理一くんにキュンキュンさせてもらってます。激甘な関係だと思うけど、お互いに尊敬しあって羨ましいです。読んでてしあわせな気持ちになれます。
by a-a-a-h-r-
気になります
理一がどこに一目惚れしたのかも分からないし、扱いもちょっと寂しいかな。
仕事に夢中になる姿がいいにしても、あまり共感はできませんでした。てまも、絵は好きだし、これからのストーリーは気になりますが。by みつなみ-
理一くん
理一くん、既読無視されても返信ずっとなくても超優しい。ドM?笑
こんな優しくてイケメン彼氏いいなーって感じで読んでます。by ポンポン子-
この作品ドラマにもなってるんですね。理一くんスマート過ぎてびっくりします。こんな人いないだろうなーって思いながら読んでるけど現実にいなさそうだから楽しませていただいてます。
by Nico*-
まだ途中までしか読んでませんが、
なぜ理一はこんなに一途に華のことぞっこんなんだろう?!ととても疑問に思ってしまいました笑by ゆかちん214-
先生の魅力…
まだ途中までしか読んでないので、イケメン美容師から溺愛される先生の魅力って一体何なんだろう…
漫画家の先生って大変なお仕事なんだなーというのはわかりましたが…by あり1235-
理想
設定が色々と理想すぎてリアルじゃないけど非現実的で良いです!トリップできて楽しめてます!絵も綺麗で癒されるー
by たけままん-