- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/02/22 11:59まで)
あまり
期待したほど、ラブがなかったような?
大人の恋愛の割に、高校生みたいな展開だったので、もうちょっと進展して欲しいなぁと思いました。by セロリ888-
こんなイケメンいる????
りいち君が外面イケてるのはもちろんだけど、内面もこんなにイケてるとは…。こんなにパーフェクトな人いないよねー。
でもキュンキュンしちゃってどんどんよんじゃいました!by これは…-
んー
イケメンな彼が出てくるから読んだけど、何だか皆さんの口コミ見てると微妙そうな気がしてきたので続けて読むことはしないかなぁ
by u?mda-
もう大好き♡
計算のない先生の可愛らしさがとても良い!
彼氏もイケメンで先生の可愛いくて、安心して読める♡by あかさはなたあかさはなた-
可愛い
2人のやりとりが可愛いです!
理一くん、そんなことある?ってくらい顔も中身もイケメンすぎ、、、
羨ましいなぁby あき516-
イケメン美容師に惚れられてしまう 恋愛に不器用な漫画家女子 何故かイケメンに惚れられてしまう ちょっと 不器用な女の子ってシチュエーションは割と 多くあると思います。でも スタートから早い展開なのに いざと言う時 仕事を優先してしまう 漫画家ヒロインが 何となく 可愛くて 先行き楽しみです。
by ケンタリン-
素敵な
試し読みで読んで、素敵な展開だなって思って、絵も綺麗だし、続きが気になるストーリーです!続けて読んでいきたいと思いました!
by すわあ-
いいな
この彼氏最高!今までは自分本位だったのに、彼女と会ってからは自分を見つめ直し、彼女に尽くすようになった!
by さとうしのぶ-
めちゃカッコいい!!
理一くん、名前も外見も中身も全部かっこよすぎる!!!華ちゃんのほんとの可愛さ知ってるし、お互いがお互いのことリスペクトしてて、すごくいいカップル。
読んでるだけでほっこり幸せな気分になれます。by みちょるん-
ステキな関係
仕事に没頭すると身なりを構う余裕もなくなる華と
モテモテのイケメン美容師 理一くん。
華は仕事を優先するからなかなか会えないし、
会っていてる時も編集さんから連絡があれば電話に出るし疲れて寝ちゃうことも。
でも全部ひっくるめて 仕事をしている華がかっこいいから好きっ言ってくれる理一くん。
いや本当に出会えてよかったね、と華に言いたいです。
自分に自信がなくて理一くんはモテるから不安になることもあるみたいだけど
この先もお互いを信じてハッピーな展開を期待します。by 毛糸玉-