- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/02/22 11:59まで)
なんか
無料分途中まで読んだけど全然面白くない。引き込まれもしなければ、ドキドキもしない。ビックリするくらいなにも感じなかった。
by モチモチ餅-
美容師
が彼だとオシャレだけど、二人とも奥手だしなかなか進まない感じがする。純粋でいいことだけど。もっとモテたらいいのに。
by あやぽぽなな-
仕事人間のヒロインが一目惚れされる、なんて展開現実にあったらいいのに〜!
しかも美容師だから絶対かっこいいし。
ちゃんとヒロインの仕事のこと考えてて、とてもいい距離で理想の恋愛の形by xytkzp-
甘々な素敵なイケメン
売れっ子漫画家の主人公を優しく支えるイケメン美容師!主人公は仕事への熱意が凄くてめっちゃかっこいい、彼氏はフォローが上手!イケメン!こんな人に寄り添って欲しいってなります。
無料分しか読んでませんがちょっと展開がゆっくりめ。私はもうちょい人間臭いところも見たい派なのでこれからの展開に期待します。by 黒飴-
面白そう!
お試しを読んだだけですが、続きが気になります❗
社会人恋愛ものを読みたい人はハマるんだろうな(私はハマると思う)完結までは長そうだからポイント残と相談しながら購入するか検討したいですby ろさん-
理一が
本当にカッコよすぎる!こんな人世の中にいたら最高♫
by 市々-
一生懸命
まだ最後まで読んでませんが、主人公が、がむしゃらに一生懸命仕事をする姿がとてもよいです。続きが気になります。
by ふふふふふふふ。-
無料だけ読んだら、やっぱり次気になる展開!夢みたいな展開だけど、シンデレラ風がまた面白いのかな。はやく次みたいな。
by ふまたぬ-
女子の理想が詰まった彼氏!!
漫画家の主人公ハナ、毎日締切に追われて、仕事に全力投球!!
そんなハナを応援し続ける、イケメンで美容師でおしゃれパーフェクトな彼氏ができた?!
尽くされたい女子心を鷲掴み!!by Umi*-
ありのままでも
ありのままでも愛される、そんな希望が詰まってるのでとても疲れすぎず読み進められました。
主人公も彼もお仕事頑張っててとても良いと思いました。by 4045-