みんなのレビューと感想「夫は私の夫じゃない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです

ありえない内容。でも実際あったらめちゃくちゃ怖いなと思います。
    男性が籍を入れる前に相手の女性を妊娠させる「重婚男」。
    法的にはどうなるんだろ。
    続き気になります!

by 30maru

面白い☺

最悪な主人公だと分かっていてもついつい先が気になります。でも自分の遺伝に執着する男がいる設定にも驚きました。どのような方法で妊娠までもっていくのかも気になります。

幸せな家庭を築くことを夢見た地味な女性が人も羨むイケメンでエリートな男性と出会い結婚したものの夫には彼女の知らぬ顔があったようで様々な不信に苛まれていくスリリングなお話

怖っ!
    まだ無料分しか読んでないけど、全国に自分の遺伝子を残そうとしているこの彼が怖すぎます。。
    スイッチが入ったときのあの目つき、漫画なのにすごくゾゾッとします。

面白かった

初め試し読みで見て見て、ミステリー要素?が入ってきてどうゆう事?と思って次々読んでしまいました笑結局狂ってるなーってところもありましたが、面白かったです!

怖い怖い。妊娠させて入籍せず子孫を沢山残す企み。背景がまた歪みすぎて恐ろしい。もしかしたら現実にもあるかもしれないと思うようなこの内容がとても怖く、面白いです。

ブライダルチェック

なかなかハードな内容でびっくりしました。
    皆さん結構されるのかな?
    何もないとしても受けるのには結構勇気いるなぁと思います。
    展開が気になる!

最後すっキリです

最初はこの旦那さん怖いとおもったりイライラしたりしましたけど、結末は気持ちいい展開になったかな、と思います。
    現実でありえないと思うけど面白い

ありえないでしょ!こわい!

こんな事あるのかな、昨今のせいし提供のニュースを見てたら有り得るな!その話にすごく似てると思った!意外とリアルな話。読む価値あり。

身近に

ありそうなリアル感が
    何とも言えなくて
    たくさん読ませて頂きました
    狂気的な人種が無くなることは無いから少し恐ろしさを感じるけど
    とても楽しかったです