みんなのレビューと感想「夫は私の夫じゃない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

突っ込みたいことは沢山あるけど、作中に出てくるので女性たちに言いたい
    肉体関係を持つなとは言わないけどもうちょっと考えてからしよう。
    そして自分が幸せな結婚がしたいなら尚更
    できちゃった結婚は止めた方がいい。

タイトルだけの判断で購入するのはおすすめしません。ちょっと訳ありかなーとは思っていましたがその範疇を超えています。
    ただのホラーです。しかもサイコパス的なホラー。それを理解した上で購入されるといいと思います。

やめてほしい

キリスト教のこと知ってる人なら、この漫画でそんな言葉を出してほしくなかったな...

真紀子は結局自分が妊娠できないから、女性をただ産む道具としか見てないサイテーな人だと思う。

実話のほうが興味あるかな

作者さん、日本人男性が海外で、やらかした話知ってるかな?大手企業の息子さんがマジに自分の子供を、複数人の女性に産ませた事件。
    あの話深く掘り下げて書いたら良いのに。

若干無理が・・・

実際出会って0日婚があるように、出会って1ヶ月で結婚もない事はないんでしょうが、私は怪しすぎて共感できません。申し訳ありませんがもう読むことはないです。

繁殖能力だけで生きてるような男の話。読んでて胸くそ悪くなりました。こんな全国に子供を作って家にいないような男が現実にも絶対にいるはず、そしてそんな男と出会ってしまった可哀想な女達の話。

イマイチ

なんだか、内容が…個人的な感想は幼稚な気がします。サスペンス的なイメージで毎日無料という事で読んでみましたが途中で見るのやめた。なんだか、この内容に似たような事件があった様な?

部屋に日本地図が貼ってあって、その地図に意味ありげに付箋がされている時点で、普通の大人ならドン引き案件なので、それでもなお、このオトコと付き合って深い仲になる主人公がお粗末すぎ。

ろくでなし

ひどい男がいるもんだ。無料分途中までよんだけど、胸くそ悪い。ヒロインは気づかなかってかな。何とかこんなやつと離れてほしい。でも、こんな事件前にどこかな国でなかったかな。

怖い

読み進めて行くと題名がピッタリだと思いました。そして、怖い、キモい、ムカつきます。
    女を大切に思ってない男で気分がわるくなります。早くバチが当たればいいと思って読んでいます。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全133件