hinahime87さんの投稿一覧

有り得ない

私自身派遣です。
    網浜さんは1回きちんと注意すべき(取引先のお客様に合わせた時点)ですが、今まで注意してくれる人がいなかったのが可哀想な気がします。
    本田さんの方が腹黒だし、むしろこういうこと言うのはオバサンだと思います。社員さんに向かって言うなんて有り得ないです...

読んでて辛くなりましたが一応読みました。

私も会社でパワハラにあい、いじめられて辛い思いをしました。適応障害となり会社に行きたくなくなり、相手から謝罪は無いまま会社を退職しました。

念願叶って入ったのに、上司は派遣社員の嘘を鵜呑みにして私の評価を下げてました。

派遣社員のこと、上司のこと、両方とも許せませんし、小春ちゃんが許せないのは当たり前だと思います。そして一緒になって見て見ぬふりしてきた人も同罪だと思います。

見て見ぬふりする方がタチが悪いと常々思いますが、人間ってどうしてこうも自分勝手なのかと、悩んでしまいます。

都会出身者だとよくわからない話、と言うのが本音です。 田舎が嫌なら外へ出ればいい、と言っても難しいと思う。村八分なんて言葉があるから田舎だとすぐ色々広まって辛いのはわかるが、田舎だからこう、と決め付けられないし、個人の性格的部分が大きいと思う。
    仲がいい人に教えて貰えないのは辛い。

やめてほしい

キリスト教のこと知ってる人なら、この漫画でそんな言葉を出してほしくなかったな...

真紀子は結局自分が妊娠できないから、女性をただ産む道具としか見てないサイテーな人だと思う。