みんなのレビューと感想「夫は私の夫じゃない」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

まだ途中ですがサイコパスな感じがします。こんな人が本当にいたら怖すぎる、、主人公の女性が幸せになれるといいな
by erichan.o0-
なんか思っていた雰囲気と違っていて。。。
幸せになれる物語が好きなんだなぁ、私って。ってあらためて感じました。笑by みかづき雲-
惜しいかなあ
無料話を読んで続きが気になって購入しましたが、段々と展開がん~?となってきました。最後の方は今のところ購入していません。
by あぴゅろ-
無料分途中まで、読んだのですが、段々と気持ち悪くなってきてきまいました…。
続きはもういいかな…?by コーヒーとシロップ-
無料の話を読んでみたものの、なんでこんなにハマっていくのかが共感できなかったです
まあ無料なんでこんなもんかという感じですねby のそもこほ-
不思議
謎な話です。不思議すぎる、、、お金があればなんでもできるのだろうが、、、騙されるか?洗脳ってこれかな?
by 匿名さんですよ。-
イケメンでも自分の未来しか考えてないクズ男。実際にいそうですよね笑
怖すぎるけど、少し面白い話たので気になります。by gdgd18-
え?怪しい
始めにこんな事言われたらちょっとゾッとするなーって思ってしまった!
今は、こんなことを調べちゃったらするのが当たり前なのかな?by とうきょうにいかな-
胡散臭い
最初から胡散臭い彼氏だなと思っていましたが、読めば読むほど最低だということが分かります。
何故ここまで自分の遺伝子を持った子どもを作ることにこだわっているのかとても気になります。by みぃーちん#-
微妙なサスペンス
幸せの絶頂期からスタート。
特上級のイケメンで仕事も優秀に出来る誰もが羨むような男性の子供を授かり結婚。
時々見せた彼の冷たい視線の謎、次々と露わになる恐ろしい行動。
全てが自分の言いなりにしないと豹変。
この後どんな結末を迎えるのか気になります。by 目黒のサンマ-