みんなのレビューと感想「夫は私の夫じゃない」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

犯罪
この男の人は以上ですね。
何だか読んでいて怖くなります。
この先どーなるんだう。
よみたい気持ちと、うーんという気持ちでポイントを使うか悩んでいます。by 匿名希望-
こわいな
マシンか悪魔みたいな男だ!自分の血を引く子供を全国に生産してるのか?恐ろしい、また、自分に相当な自信がある男なんだな。気持ち悪いけど実在してそうな奴だ。
この話…ないわー!って思うところがたくさんありすぎ。若干ホラーな感じもあるし…子供作りまくってる上に、母親と男女の関係になってるってもぉ気持ち悪くてやめません。
by だんちゃん♡-
他のサイトでも
おすすめに上がっており。こちらでも無料分があったので試しに読んでみました。
んー旦那怖い…何の目的なのか…絵は綺麗ですby 匿名希望-
おすすめに表示されたので…
無料部分読みました。最初は素敵な話〜と思ったけど、表紙から想像できる、まさかの…な展開!きになります。チャージで読み進めていきます。
不気味な雰囲気
最初はエリートイケメンとのラブラブストーリー?だったのに、段々と不穏で不気味な空気が漂い始め…これからが楽しみ!
無料分だけ読んだ感想です。
イケメンが冴えない女性に声をかける、というところから始まるストーリー。確かに顔も頭も良ければ惹かれてしまうよね。でもそんな男には裏の顔が…。続きが気になるけど、何だかイライラしそうな話だな。by 匿名希望-
まさかのホラー
ホラー要素があるとは思わず読みました(ホラー要素が入っているのは少し苦手)読みすすめるか悩んでいます。
読んでいて分からなくもないのですが、リアリティがないのであまりのめり込むように読むことは出来ませんでした。もしかしたらドラマ化されたら面白いのかも
途中なので
初めは、絵の書いた様な王子様だとおもったら、子供が出来た途端、言う通りにしないとみたいな束縛が有る人になってしまい、彼女が悩んでいる所で、どうなって行くのだろうと、期待を裏切ってくれるとうれしいですが、
by mimichan-