みんなのレビューと感想「恋をするなら二度目が上等」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
安定の作品
この作家さんは昔から好きです。
今回の内容は初めて読みますが、安定の面白さです。
ダラダラ長くなく、内容も面白くバランスのいい作品です。by 小吹芋- 0
なんか、駆け落ちしたときの描写とか、ストーリーが、微妙でした。わたしが悪いんだろうけど…。でも、優しいタッチで描かれてます。
by MMYM- 0
試し読みしたらハマってしまい今に至ります。初めて本気で好きになった人との再会…イイですね!絵もサラッとしていて、オシャレな感じ。
by yummy+- 0
作者さん大好きです。
最後まで読んで頂きたい漫画です。
好きすぎてコメント難しいのですが登場人物もカッコいいのでそっちも気になります。by たま!- 0
良かった!
読み返して読んだ。また出会えて付き合えて。大人になったから、付き合えたんだよ。良かった!
by ジュリアデイビス- 0
ほんと絵柄が繊細で表情も美しいです
どんどん絵が美しいワールドになって行ってる
作者さん素敵
内容も攻めが不器用で実は一途
なんてとこも作者さんならではで
良いですよねby ぷられーる- 0
空気感がいいですね
読み始めから間断なく最後まで進んで来てしまいました
強烈なインパクトのある絵柄ではないのに話の展開にやめられず‥って感じで。
結構エロの場面もあるかと思えば激しい恋の鞘当てやら中学生のような恥じらいや妄想が交差して見た目より俗っぽい人間模様が面白かったです!
横恋慕くんのとんでもない開き直りっぷりや突然乱入男のエッジの効いたオネエ言葉が話に緊張感をもたらし飽きない。by makoto3- 0
久々の配信でまた最初から読み直してました。
この先生のストーリーは面白くって結構気に入ってます。絵もほのぼのとしてていいですねー。by アルフォンスMimo- 0
待ってました❤
長く待ち望んでいた続きが、やっと載せられ感謝感激🙏作者さん買いで、殆ど読ませて頂いてますが、大人になった二人には同性愛者にしか分からない心の葛藤が有るのかも知れませんね…兎にも角にもストーリーが最高でした👍
by ちぃかなちゃん- 2
イケメンで余裕があり上からなイケすかない攻め×普通めな受けという、作者さんの大得意とするカプですね。
とにかくいけすかない感じの攻めと、その攻めの遊び相手に嫉妬されて非常に面倒くさいことこの上ないのですが、やっぱり面白い!
早くあの腹の底の見えない攻めがガッタガタになるとこ見たいー!と思ってしまいます。by もちもちほっぺさん- 0