みんなのレビューと感想「次期社長に再会したら溺愛されてます」(ネタバレ非表示)

最初は自己否定強いヒロインにイライラした

新入社員のヒロインの自己否定や縮こまり体質にイライラしました。
    でも、一社会人として尊敬していた上司が本当に素敵な人で徐々に地に足つけていく姿に、読んで良かった!と思いました。
    ラブストーリーより社会派ドラマ的な展開です。
    就職先を自分で選び、指導されながら少しずつ考え方や人との接し方など学んでいくドラマ展開にはご都合主義的な要素も見えないので、凄くいいです。
    彼氏も溺愛しているのでしょうが、純粋です。相手を包むだけでなく、背中を押して行ける包容力が大人です。先が楽しみですが、LOVE要素に期待する読者にはあわないかもしれません。

無料お試しのみ読みました。まず絵が可愛くて綺麗で好きです。ストーリーはよく漫画で聞くパターンのようですが、京ちゃんがしっかり主人公だけど見ていてくれるなら安心して読めていいな〜と思います。無料で数話読んでみないと課金するかはきめられないなー

レビューで
    ひとつひとつ2人で話し合って
    結婚出産、元カノの嫌がらせも
    乗り越えていくって読んだ

それでも
    無料分からラストにぶっ飛んで
    読むと
    こんなにハッピーエンドだったんだと
    面食らった

こんなにハッピーエンドでいいのかって
    思いが湧いてきたということは、

私自身が、自分の人生をハッピーエンドになると願ってないし
    思ってない。

こんなところでも
    気づきがあることに感謝だな

by baida

実って欲しいな初恋!

ヒロインは、幼馴染みで初恋の相手と会社の上司として再会することに、ヒロインは自分だけの片思いと思っていたが幼馴染みも同じ気持ちであることがわかり喜びを隠せないでいた。しかし、ヒロインには強力なライバルが登場することとなり、不安を隠せず動揺していたところに、今度はヒロインが同僚から告白されるということになってしまい、お互いの恋のライバルを今後どう対処していくのかドキドキしながら課金します!

一途な愛!

京一とマイコは幼なじみ。京一はマイコがずっと特別な存在だったけど、年の差を考えてなかなか気持ちを出せないまま留学へ。何年もの間会えずにいたのに、帰国後会社で再会してもやっぱりマイコの事が好きで。社内恋愛の辛い事や、ライバルの存在などあったけど、乗り越えて交際宣言までいったー!立場の違いはあるけど、これからは京一がマイコを守ってくれるハズ。京一のお母さんが交際宣言を知ったところで無料分が終わってしまった。続き気になるなー。2人はきっとうまくいくと思うけど。

20話迄読みました

京ちゃん元カノ、見た目と正反対で中身真っ黒、ドロドロのヘドロって感じ。仕事と社長令嬢を笠に着て、麻衣子を蔑み、私は最高の女って奢り昂って、本当に嫌な女。
    何で、よりによって、あんなのと付き合ったんだろう?!見た目に騙されたのか、強引に押し切られたのか。迷いや悩みがある時につけこまれたのかも😰。恐っ🥶
    中崎さん、ちょっと突っ走り気味抱けれど、真っ直ぐで好い人みたい。麻衣子を好きなのね。
    さー、ドス黒い腹の小石川女史、これからどうするんだろう!?🥶恐っ!

まだ途中やけどさすがにきょうちゃあああああああああんってさけびたくなるわ小田切みたいななんやっけそんな感じの人暴走しそうわら

想い想われ♡振り振られ。。。

幼馴染みの京ちゃんは初恋の人。7年前に何も言わず海外へ。今麻衣子は憧れの化粧品メーカーに就職し好きな部署で仕事をしているよう。ナント次期社長が京ちゃんでした。なんやかんやあって二人は両想いどころかきょうちゃんちゃんは麻衣子が好きで黙って離れたと。もう我慢の限界と言って抱き寄せる♡さぁ私生活も仕事も波乱含み。がんばれ麻衣子(笑)

マイちゃん、前向きにレッツゴー!

外国に行く前から、京ちゃんもマイコの事好きだったって事だよね。でもあまりにも突然に外国に行ってしまったから、マイちゃんの心は大変だったんだよね。まあ、ちょっとしたカケみたいなものもあったのかな?7年も離れていても、想いが続いているなら、、、みたいな。マイちゃん、まだ新入社員だから、これからだし、前向きにレッツゴーだね。

成長が楽しみ

自分自身に自身がなくて、周りに支えられながら成長していくんですね。色々と障害があるけれど、頑張って欲しいな