【ネタバレあり】次期社長に再会したら溺愛されてますのレビューと感想(60ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
3.5 ( 全3,825件/ネタバレ1,047件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ドキドキ
京ちゃんの麻衣子に対する甘々な態度にとてもドキドキさせられます!京ちゃんがとにかくかっこいい(*^^*)今後の展開が気になります!
イケメンで次期社長の初恋相手に再会して愛されてくという王道ストーリー。でも作中の登場人物のセリフが歯の浮く感じで合いませんでした…
絵がとってもキレイで、素敵です!
京ちゃんはイケメンかつ、ちゃんと鍛えられた御曹司だから魅力的だし、マイも夢があって頑張っていて、人として見たいなーと思える!by 匿名希望- 0
キャー❗
ドキドキする!いきなりイケメンの次期社長から誘われて、高級料理とか、ドキッとすることをささやかれるとか、なんなんだーー!羨ましすぎるやろー!いいなーいいなーと思いながら見てます。うん、最高❗
まだ数話しか読んでないけど、続きが気になります。by 匿名希望- 0
無料分のみですが。社長との恋話はよくある設定。でも就職した会社の社長が実は幼馴染だったとか?!すごいな〜やっぱり漫画の世界。
溺愛!
次期社長、ヒロインに本気なので読んでいて心地よいです。でも他の作品でもあるのですが、本人達が関係を隠していて社内の人にばれて…という時に 想定していないことが意外です。ばれたら素直に認めるのが清々しいですが。無料分が終わってまさにこの状態です。ヒロインはどうするのかな…。
by 高温の青い炎- 0
じれったい
少女マンガのよくある感じで、主人公の女の子が自信ない設定でうじうじしていてじれったいです(笑)ハイスペック男子に好意を寄せられて、不安になるのはわかるけど、仕事もできない、人としても魅力感じない女の子で、その子の良さがマンガに登場してきてないので
なぜこのハイスペック男子はこの子が好きなの?と思ってしまう。by 匿名希望- 0
絵が綺麗です
幼馴染でエリートが急に目の前に現れたら、浮かれてしまうと思う。
かっこいいし、仕事できるし、優しいし、絶対惚れるでしょ。by 匿名希望- 0
幼なじみの久しぶりの再会。なんと彼は次期社長だった。そしてとても優しくて大人の男性になっていて、ドキドキがとまらない。
展開早い
遅いと遅いで中だるみとか言っちゃうんですが
中身がわりとないようなストーリーかな?とツッコミながら絵はきれいで読みやすいので☆4つ。
今後に期待です!by 匿名希望- 0