みんなのレビューと感想「次期社長に再会したら溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハイスペックイケメンとの恋愛キュンキュンストーリーかと思って読み始めました。まだ途中ですが、自分の仕事に誇りを持って、周りに支えてもらいながらも自律していく、女性としての芯の強さを感じます。そんな主人公のマイにとても惹かれました。もちろん、イケメンハイスペな次期社長の京ちゃんもステキです。これからが楽しみです。

by ammn

ポイントがある時に少しずつ読んでます。
    めっちゃスパダリ!!
    しかし幼馴染だったのに、会社名とか知らんもんかなー。
    まあ細かい事聞きしてたら漫画なんて読めませんけどねwww
    ずっと好きだった割には7年ほったらかし。
    20歳の誕生日にプレゼント送るけど、宛名書き忘れwww
    メッセージカードくらいつけるやろwww

次期社長が可愛い!

ヒロインの事をずっと大好きで、海外に社長になるべく行ってたけど、ヒロインに言っていかなかった事が彼なりのケジメだったのかなって思いました。そして何年かしてヒロインの就職先社長が昔から好きだった幼馴染みに会えたってすごくよかったなって思いました。
    これからの二人がどうなっていくのか楽しみです!

7年の思いを超えて

2人の再会は7年越しの思いが時を超え、溢れる漸く溺愛が始まる。ただ溺愛に守られるのではなく、コンペやコンテストに参加し、皆に認められる程実力を付け、商品化まで自身も高めていく。かたや2人で愛を育み結婚、妊娠を経験、ギリギリまで働く。ただの甘いだけのストーリーじゃない所にとても共感を覚える。

by 朋椿

初恋の人が何も言わずに海外へ行っちゃったら、やっぱりこの恋は終わりかなって思っちゃうな。
    それなのに突然目の前に現れて、嬉しいのか反応出来ない。でも、お互い好きな気持ちがあって、お付き合い。
    邪魔してくる人もいて、心折れそうになるが、京ちゃんにちゃんと好きってハッキリ言えて良かった。想いよ、通じて…。

幼馴染がある日突然海外にいってしまい、帰ってきたら超ハイスペックな男の人になってかえってきたという夢のような展開。しかも上司。余りにもかっこよすぎて尻込みしてしまう主人公の気持ちもわかります!遠慮の仕方がわざとっぽくなくて可愛いし、かといって卑屈でもない。キュンがたくさんこれからありそうで楽しみです。

出来過ぎ

憧れの会社に就職したら大好きだった人が
    次期社長で現れた。そしてその彼から溺愛されてたなんて…何だか出来過ぎじゃないってくらい
    嫉妬してしまう。さすが御曹司良いとこの子と
    付き合ってたとか、でも彼はまいこちゃんが
    忘れられなかった。
    ある意味純愛を貫いた愛。結婚してこれからまたどうなるのか。

現実感はないけど…

こんな男性、周りがほっとかないと考えると設定に無理を感じつつも、つい読み進めてます。
    絵が少し雑な気もします。全身を捉えたときはどこかデッサンぽかったり、アップを捉えたときは。表情がおんなじ感じだったり…でも、可愛さとかっこよさの描き方は嫌いじゃないのでこれからに期待します。

初恋の人が次期社長で、しかも好意を寄せらているなんてそんな幸せなことって…✨ つり合うために仕事を頑張ろうとする麻衣子だけど、元カノの存在が気になって何もかも空回りして上手くいかない。でも、仕事ができないのはその人の能力であって、そんなことで悩んでても甘えにしか見えなくてイラっとしました。

京ちゃんはカッコいいし跡継ぎとして世界を周り色々と辛くても勉強してきたわけですよね⁉️それなのに麻衣子は憧れの商社に入ってもやる気も見せず言われたことだけこなしてる感じが子供みたいと言うか成長しないみたいで、ちょっとイラつく。京ちゃんに釣り合わないと思うなら、自分から行動して自信つけろよ!

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,184件