【ネタバレあり】次期社長に再会したら溺愛されてますのレビューと感想(25ページ目)

- 女性漫画週間93位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
よくある話
自信満々なステイタスのある男と自信のない主人公の女。よくある話だけど次々と読みたくなる。もう少し絵が柔らかいといいな。
by お!!-
ドラマな漫画な世界だなーって
思って読んでます。最後どう終わるのかな?結婚して、りょうちゃんと頑張って行きます。みたいな感じを予想してます。ハラハラドキドキはないけどひとつの作品として読み進めています。
by なつからのみかん-
溺愛ってほどでもないけど
愛されてるなぁとは感じます。50ポイントにしては、1話が短いような話もあったりすると思いますが、仕事にやりがいを感じてるところで、結婚や妊娠で悩むところが共感できます。那須さんの存在がまだ分かりませんが、続きも読みたいなと思います。
by ★あゆみ★-
展開が急すぎるというか⁉︎
久しぶりに再会したのに両思いでもう付き合うって早すぎるし、それまでに全く連絡取り合っていなかったというのがどうかな〜。
でも社長はカッコいいです。by たみ12345-
キュン
久しぶりの再会で格が変わってしまっても二人の気持ちは繫がって、幸せになってほしいなーって思います。でも周りの反応がこわいのも、完璧すぎる彼に対して自信がなくなるのもわかります。
未来どうなるのか気になるので、少しずつ読み進めていきたいです。by みちょるん-
溺愛
まいこちゃんに京ちゃんが甘々なのが見ててとてもほっこりしました。両思いだったなんてとても素敵でお似合いでした
by ふうまく-
憧れのお兄さん❤︎
全巻ついつい読んでしまいました。
幼馴染のお兄さんが、ハイスペックで想ってくれてるとか、非現実的だけど、憧れるシチュエーション。楽しく拝見しました!by Yuhuuu-
どうだろ~💦
無料読みの お楽しみで 読んでみたのだけど
離れ離れから いきなり 溺愛・・ねぇ😅
いろいろ ふにおちなかったです。by H&S2519-
幼なじみで、時期社長の彼が、急に海外にいってしまい、同じ会社に赴任してきます。
急に居なくなった理由もわかった時にはすごく嬉しくなって、付き合っていくさきにいろん話題がでてきそうで、たのしみです。by きゆー太郎-
控えめ
控えめな女の子と幼なじみのお兄さん。
意外と現実にもあるかも知れない.
でもこんな出世してる人が迎えに来て、さらに優しい人格者なんて羨ましいby たるなおん-