みんなのレビューと感想「次期社長に再会したら溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分読んでいます

無料分がたくさんあって楽しんでいます。話はかなり現実感のない夢のような設定ですが、化粧品のデザインとか、主人公が成長していくところとかもあるので悪くないと思います。私はどちらかと言うと、絵が好きではありません。不自然なところで鼻がかいてなかったり凹凸がなくてのぺっとしていたり、横顔や身体のバランスがおかしかったりします。線はきれいなのでもったいないです。

幼馴染→社長→再開→…。

再開とは熱く火照るもの。
    幼馴染でイケメンで社長ってどういう事?
    何も言わずに海外へいってしまった幼馴染がイケメン社長になって戻ってくる。
    それも、同じ会社に就職した事を知らなかったなんて。意外と幼馴染の事って忘れてたのかも。
    出会ったその日に彼氏いるのか聞くのってちょっと期待しちゃうよねー
    どんなハッピーエンドになるのかしら?

いいじゃないか!

仕事一年目が私と一緒!2度辞めると言って引き止められ、一生懸命やっても結果が出せず自己嫌悪。ヒロインの気持ちが痛いほど分かる。ヒーローとの恋も自分の自信の無さから空回りの焦燥感とか色々大変。でもいいんだよ、色々苦労するのが人生だから。とオバハン思っちゃった。それよりヒーローのライヴァルが情熱的、野生的でちょっとドキドキ。もっと出張ってね。

かわいいです。
    年上で仕事ができる彼氏に見合うように頑張ってる彼女。
    仕事ができる女性からアプローチされてる彼氏を見て焦ってしまう様、初々しいです。
    この感じだといろんなライバルが出てきちゃうって流れなのかな。
    あんまり長くなくていいのでスパッと上手くいって完結ってしてほしい。

ついつい読み進めて、読破してしまったけど、ストーリーは正しく『4』て表現がピッタリくる。
    面白かったぁ‼️と手放しで『5』をつけることは出来ず、かといって『3』てほど低くもなく。まさに『4』。
    悪い言い方をするとイマイチ盛り上がりに欠けると言うか、ふわふわした感じ。
    何とも抽象的なレビューで申し訳ないのですが、これが率直な感想です。

幼なじみのお兄ちゃんと再会❗️

まさか初恋のお兄ちゃんが会社の常務なんて。小さい頃から憧れていたお兄ちゃん。黙って海外に行っちゃったと思ったら、実は会社の跡取りとして修行に行ってて。。。知らないうちに就職していたまいは、何と、お兄ちゃんの会社に勤めてました。新人と常務。あり得ないけど、運命の再会❣️やっと実りそうな初恋、楽しみです。

まだまだ序盤までしか読んでいないのですが、恋愛的要素ももちろんあるのですが、新入社員がイチ社会人として成長していく過程とかも描かれていて、面白いです。
    そういった凄く現実的な面と、イケメン御曹司の息子と普通の女の子が幼なじみで、7年ぶりに再開したと思ったら急にグイグイと攻められるという非現実的な面の両方が楽しめるのもいいです。

綺麗な絵です。

次期社長と麻衣子のラブラブに顔がニヤけてしまいます。次から次へと2人の関係をゆさぶるキャラが出てきますが、次期社長のストレートな言動に、好きな人を信じていれば後悔はないと言葉がしっくりきます。

無料配信分がたくさんあったので、毎日1話ずつ地道に読んでいます。今のところ、久しぶりに再会した幼なじみがハイスペックなイケメンになっていて溺愛されるというよくある展開です。

あまりにも唐突な溺愛でラブ部分はいまいちハマれませんが、レビューを見るとヒロインのお仕事部分が面白くなっていきそうなのでそっちに期待しています。

憧れていたコスメブランドの会社に無事就職したら、社長は昔から憧れてた大好きな幼なじみだった…秘密のお付き合いがスタートするも、それがバレ、まわりからはコネ入社と噂され…社長のことが忘れられない元カノも登場…

シンデレラストーリーの王道
    って感じでした。

無料分は全て拝見させて頂きましたから、購入はギブアップです。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,184件