みんなのレビューと感想「けものは奥まで愛されたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

獣系?はあまり読みませんが絵も可愛くて読みやすいです。とにかく白くんが可愛くて一生懸命頑張っていい子になっていきます(◍´◡`◍)。
    ゆっくり読み進めます。

可愛い!

すごい設定の世界だったけど、気にならないくらい楽しく入り込みました。シロが純粋で可愛すぎる。攻めも振り回されて絆されて、どっぷり。この作家さんの終始明るい感じのストーリーが大好きです。

一気読みしました。

白がチョー可愛い❤️勿論「えーいち」も素敵♥️そして何と言っても執事の池之内さんが良い味出してます!
    絵も綺麗で文句無しです!
    でも短い作品だったのが残念です。
    もっと2人のラブラブを見ていたかったなぁ。

ハクが可愛すぎる!

一度でもワンコの飼い主経験者にはハクの大好き攻撃は堪らない❢
    エーイチのハクに対する愛情とハクのエーイチに対する愛情が、もう大洪水。
    その後がもっと見たい。

バナナ先生の作品絵がめっちゃ綺麗で、読みやすくて好きです。毎回話しも楽しく読ませてもらってます。
    今回も犬科の人間とのお話し可愛くて可愛くて良かったです

あんまりケモ耳とかは読まないのですが、これはかわいいからオッケー!続編が出たらうれしいなと思ってる作品のひとつです。

人獣もの苦手ですが、作者買いしてみました。
    白かわいすぎる!! 一家に一匹欲しい!!
    ご主人がすぐに惹かれたのが分かりますね!

by VMI

この作品は、何か違うサイトで途中まで読んでいたのですが、こちらでみつけたのでこちらで見つけたので改めて。ハッピーエンドでよかったです。

by yuuu.na

獣人ものあまり読まないけど作者さん買いです
    ハクのかわいさよ、絵がキレイでさすがです!
    オークションのところは辛かったけどすぐに助けに来てくれてよかった~
    ブローカーの2人も悪いやつなのに憎めないキャラでなんか好き!

衝撃的

衝撃の世界観とキャラが面白くてめっちゃ読んでしまいました。キラキラな感じの絵も綺麗で、普段はそこまで惹かれないタイプでしたが、ストーリーが面白くてしっかり読み終えました笑
    面白かったです。