みんなのレビューと感想「けものは奥まで愛されたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
この作者さんの絵が大好きです。
優しい眼差し、でも、少し憂いもあってー。
あとがき
みたいになっちゃうけど、ブレンドと、人間が、相思相愛になったら、つぎは、どうなるんだろう⁉️
う~ん、作者さん、その辺続き書いてください。受け止めたいです。
この作品、短めなので、パート2でお願いします。by R.M.Y- 0
作者さん買い
攻めは冷静沈着な大人な男性
それが受けのペットを飼ってから
惹かれて冷静さを失っていく様が
とても魅力的で良かった
受けもあまり中性的な受けは好みじゃないのに
この作者さんが描く受けは可愛らしく
感じて攻め目線で庇護欲も掻き立てられて良いby ぷられーる- 0
とにかく白がピュアピュアで可愛くて最高です。
辛い現実と向き合いながら、信頼出来る人間に出会えて本当に良かった!
褒めて欲しい、撫でて欲しい、喜んで欲しい
ペットはみんな主人に対してそう思ってるんだろうな、と。
続きがあったら是非読みたいなと思えるお話です。by karyna- 0
あらあら💦
目が覚めたら知らない場所にいるんだもん、そりゃぁビックリしてパニくるよね💦
にしても…ノラ以下だなんて…💦by sp☆- 0
うん
うわっ
ペットが擬人化したらアホの子バージョンって感じで可愛すぎる!
他人を生活圏に入れたくないって言ってるとき
バリバリに受けが甘々してるの受け入れてるのが尊いby ただのBL好き- 0
白ちゃんが純粋無垢すぎて、瑛一さんがやるイケナイコト感が際立ってますね~。ペロペロされたら仕方かな。
by ねこなしなし- 0
獣系?はあまり読みませんが絵も可愛くて読みやすいです。とにかく白くんが可愛くて一生懸命頑張っていい子になっていきます(◍´◡`◍)。
ゆっくり読み進めます。by 架空の星- 0
可愛い!
すごい設定の世界だったけど、気にならないくらい楽しく入り込みました。シロが純粋で可愛すぎる。攻めも振り回されて絆されて、どっぷり。この作家さんの終始明るい感じのストーリーが大好きです。
by キューさゆ- 0
一気読みしました。
白がチョー可愛い❤️勿論「えーいち」も素敵♥️そして何と言っても執事の池之内さんが良い味出してます!
絵も綺麗で文句無しです!
でも短い作品だったのが残念です。
もっと2人のラブラブを見ていたかったなぁ。by 今は専業主婦- 0
ハクが可愛すぎる!
一度でもワンコの飼い主経験者にはハクの大好き攻撃は堪らない❢
エーイチのハクに対する愛情とハクのエーイチに対する愛情が、もう大洪水。
その後がもっと見たい。by これ、大好き- 0