みんなのレビューと感想「けものは奥まで愛されたい」(ネタバレ非表示)

かわいい白。

ブレンド種の管理区で希少種とは知らずに育ったブレンド種の白。父親が亡くなり、ひとりぼっちになってしまい人攫いに追われる形で管理区を脱出します。何も分からず人間達のエリアに出ると蔑む目で見られ悲しくなり川に落ちます。
    父親に会いたいと願っていると助けられます。
    助けたのは壬生瑛一という大財閥(だったと思う)
    の美男子でした。
    天涯孤独の白が希少種だとわかると一人で生きていくのは危険だと思い、ペットとして飼う事にします。
    白は冷たそうだが優しい瑛一をすぐに好きになります。クールで無表情な瑛一ですが、純粋無垢な白の愛らしさに絆されていきます。

可愛いくて好き

ハクが可愛くて堪りません♡
    試し読みで可愛いお尻に惹かれて、いつもは絶対読まないケモノ系なのに気になって読んでしまいました(笑)
    飼い主の事が大好きで顔ペロペロしたり、待てをさせられて我慢してる所とかが本当の犬みたいでクスッとさせられます
    とにかくハクが可愛くて仕方ありません
    飼い主も金持ちの良い人そうで良かった
    これからの展開が気になる作品です

ピュアピュアLOVE!!

白(はく)の純真無垢さはピカイチです!
    エーイチと出会ってからは「エーイチ エーイチ」と名を叫んで、エーイチ一色。
    瑛一の方も、人が自分の周りをうろつくのは我慢ならないと、結婚するつもりはないと言っていたのに、白が瑛一にまとわりついても、露ほども気にしていない様子。
    その様を見て、おそらく薄々察しはついていたであろう、執事池ノ内の存在もなかなかGOODです!
    無意識にラブラブ全開で、楽しいお話です。

作家さん買いです!

好きな作家さんなので他サイトで購読しましたが、やはり良きです♪♪
    人間と獣種(この話では混獣種ブレンドと言ってます)のBL版マイフェアレディのような感じがしました。(すみません、ちゃんと知っている訳じゃ有りません)
    ハク(受けのブレンド)が見た目も中身も可愛いです!金持ちでスパダリっぽい瑛一(攻め)も言動が格好いいに尽きます。
    割りとシリアスな内容も出てきますが、最後はめでたくハッピーエンド♪な作風も大好きです!
    と言うかわざとだと思いますが、ハクに付けるブレンド用のハーネスがエロいとずっと思ってました(笑)

エロかわいいです

普段は獣人系はあまり気が進まないけど、作家さん買いしました。ストーリー展開が好きなお話が多いので、信じて買って、結果よかったです。
    いつもはイケメン同士のお話が多いから、ギャップありましたー。でもかわいい系の獣人君だったので、キャラとしても好きです。
    そんなかわいい子のエッチシーンなので、かわいいエロいでした。

御主人様が素敵すぎて困っています…。
    絵も綺麗で、お話の内容も可愛くって楽しめます。
    宿屋でのシーンでは、よくぞ抑えましたなーの前に、可愛くて仕方ないんだろうなー、余程大切にしたいんだろ〜なーと。その紳士過ぎて困る姿たまりませんでした!
    早く続きが読みたいです‼️

もうビックリ!

友達の子供がボーイズラブにはまってると言ってたなァと凄い表紙の読んでみたらまぁビックリ!ボーイズラブの中でもアダルトカテゴリーに入るのか?無料だけで先は読まないけど、混獣種とかの設定が好きです。ペットにされて首輪されてるところとか発想が面白い!BLの設定でなくて見てみたい!そういう意味で評価高いです。

白、超~可愛い❤️

偶然、川に落ちた白を助けた瑛一。
    そのまま混獣種の白をペットとして躾始めるが、最後は大切なパートナーとして公に迎え入れハッピーエンド。ざっくりこんなストーリー。

引きこもりで育てられた白は、何も知らない純真無垢な子犬で一心に瑛一を求める。その一途な姿がたまらなく可愛い❤️

最高!

人外はそんなに興味のあるジャンルじゃないんですがこれは大好き。
    だってハクが可愛すぎる!
    これもし人間だったらあまりにも無知過ぎてひくレベルですが、人外なので仕方ないってなります。
    そして攻めのえーいちもスパダリ過ぎる。
    最高のカップルです。
    短いのが残念もっと続きが読みたい!

この作者さんの絵が大好きです。
    優しい眼差し、でも、少し憂いもあってー。

あとがき
    みたいになっちゃうけど、ブレンドと、人間が、相思相愛になったら、つぎは、どうなるんだろう⁉️
    う~ん、作者さん、その辺続き書いてください。受け止めたいです。
    この作品、短めなので、パート2でお願いします。

by R.M.Y