みんなのレビューと感想「魔導具師ダリヤはうつむかない ~Dahliya Wilts No More~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
気に入ってんだけど
絵も内容も早く読みたいなって思うんだけど進まないし、ptちょっと高いかな。進まないんならptさげてほしいな。進まないんなら他のただ読みですませたいかな。今後に期待します。
by ふくおかまこ- 0
面白いです
面白いです!ダリア(主人公ちゃん)が最初、とっても不憫な思いをするのですがそれを周りの人たちの力をかりて成長していくので読んでいてドンドン進んでしまいます。取り敢えず元婚約者はとっととくたばってほしいです。
by シャスポー- 0
転生ものですが、異世界での父との絆の部分が丁寧に描かれていて感情移入しまくりました。素敵なお父さんです。
殴りたい
魔道具づくりの物語ということで面白くて読み進めました。今、元旦那の話のところで、そいつにあきれて、壁を殴りたくなりました。
無料分を
無料分を読みました。悪いことが続いていますが、この先どうなっていくのか気になっています。もう少し安ければ良いのに
素敵
絵も綺麗だしストーリーとしても好きです!
転生ものを最近よく見ますがありきたりな感じじゃなくて良いです!by 匿名希望- 0
かわいい魔道具師
まだ16歳で魔道具の実用新案登録??
漫画にありがちな早出な天才のお話。
没入タイプなんだろうなぁ
同じタイプの貴方!!
働き過ぎると、死んじゃいますよ。
転生は出来るか分からないけどby 匿名希望- 0
転生の面白いところが詰まってる!
転生した先で、現代にあるものを作るという発想が面白い。
主人公の健気なところが見ていて応援したくなる、ストーリー展開も気になります!by 匿名希望- 0
面白いです。小説の方も読んでます。小説を読んでた登場人物のイメージと漫画では違うところもありましたが、でも面白いです♥
婚約相手最低ですね!自分勝手で自分のことしか考えてないとしか言いようがない。だから友達でと関係を進めようとしない2人にとてもこの先どうなるのか気になります。応援したくなります。