みんなのレビューと感想「魔導具師ダリヤはうつむかない ~Dahliya Wilts No More~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

日常ち使う物

普段当たり前に使っている物を使っての魔道具は面白い。
    転生物は好きで良く見るけれど、絵も綺麗で話も読みやすいのでおすすめ。

よいお話。

親切とか好意とかそういうことを少し考えたシーンがありました。ましてやそれが商売であれば尚更考えなければいけないのだな、と思ったり。おもしろいだけでなく、簡単なことだけどちゃんと気持ちに響く台詞もあって良いお話だなと思います。

文句無しで面白いです❗️漫画家さんの絵の上手さから構図。原作者さんのストーリーと漫画家さんの?(解釈)全て面白いです❗️

おもしろい!

おもしろい!てか、兄弟子ー!!!関係が変わる前はいい人間関係だと思ってたのに、夫になるって決まってからモラハラじゃないか!経済的に余裕もないくせに真実の愛とか笑える どん底まで落ちろ!

とりあえず、タイトルが気になって無料分サクサク読みました。ただただ、兄弟子がヤバイヤツ(´・ω・`)お父さん、めっちゃ素晴らしい人やったのに…兄弟子だけは…あかん(´;ω;`)

めちゃくちゃいい!

無料分出てたから、軽い気持ちで読み始めたら、久々の大ヒットでした!!主人公の性格もすごい好きだし、お話も絵もすごくいいです!

これはおもしろい

正直、転生ものは、お腹いっぱいだったのですが、これは良いです。
    ダリアみたいな子、大好きです。応援したくなる。

きゅんとする!

親子愛にホンワカしたり恋の進行にキュンとしたり主人公のお仕事に対する熱量だったりがとても素敵です!読み始めると止まらなくなりついつい追加購入してしまいました…!オススメです!

絵柄が綺麗。お話もしっかりしていて、面白いなと思います。元婚約者にはもう文句を言うのもあれですけど笑 主人公が前を向いて生きていってるなら良いか!みたいな気持ちになります。続き読むのが楽しみ~!

面白いです!

ダリアちゃんの元旦那さんがあまりにも難ありな性格をしていて、イラッとしましたけど笑 ヴォルフが登場してからスカッとしました!そして今後のヴォルフとの関係性が気になります^^ 友達のままなのか、恋愛に発展するのか、、。ダリアちゃんを応援したくなる内容です!
    内容としては課金して読む価値ありです!
    ただ、最近更新が全くされないので、、、。ずっと更新待ちしてるんですが( ´・ω・`) せめて月1で更新してくれたらいいなぁ、、