みんなのレビューと感想「魔導具師ダリヤはうつむかない ~Dahliya Wilts No More~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
毎度毎度ワクワクドキドキするいい作品です。男もカッコ良くてドギマギする感じがたまらない!!!
購入ポイントが高くて萎えてますby ink_you- 0
続きが気になる!
無料のお試し版を読みましたがご都合主義のチート設定とかがほぼないのが好印象です。絵柄も綺麗で特に瞳が凄く好みです。
以前の『魔道具師ダリア…』より良い
以前の同小説のコミカライズより、登場人物達のキャラ設定がハッキリしており、読んでいてスッキリした。
全体的に絵が丸味を帯びた様だが、こちらの方が親しみがわく。
今回はもう少し続いて欲しい。by 匿名希望- 0
ダリアが大人しい子かと思っていたら、自分を持っている素敵な女性✨元婚約者へのスカッとする言い方やダリアを助けてくれる周りの人達読んでいて涙しそうになる事も、もっと続きが気になる作品
小説家になろうでのお話が漫画になっています。小説もとても楽しく全て読みましたが、漫画になって尚絵も綺麗で読みやすくとても好きな作品です。
続きが楽しみ
不運に見舞われてもうつむかない!そんな主人公を応援したくなる。
適度なときめき、ハラハラもあって面白い。by 匿名希望- 0
他のサイトから来ました。
すごく面白く読みやすいです。ダリアちゃんが可愛い!うつむきたくなることでも一生懸命前をむく姿涙がでました。by 匿名希望- 0
良い
異世界転生ものですがチート無しで但し前世の記憶を持っている、失敗しながらも成長して行く辺りにとても共感出来ます。続きが気になり一気に購入しました、とても面白いですオススメします。
楽しく読ませてもらってます。もう少し更新が早ければ星5つつけたいくらいです。主人公が婚約破棄されてからの方がいきいきしていて幸せになってもらいたいと思いながら購入して読んでます
はまりました
ストーリーが面白いし、絵もキレイで楽しみにしてます。出てくるキャラクターもいいし、オススメの作品です!