みんなのレビューと感想「魔導具師ダリヤはうつむかない ~Dahliya Wilts No More~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
広告をみて気になって読み始めました。が、無料分ではそこまでは読めなそう。もう少し読んでみて、先を読むか決めようと思います。
by yoshi10- 0
転生モノに飽きた方にも!
転生モノが増えすぎてどれも似たりよったりになってますが、これは恋愛メインではなく、主人公が一人の職人として仕事(趣味?笑)をして、仲間を得て成長していくストーリーがメインな感じなので飽きずに読めます。原作も面白いですよ!!
by ぱぷぽへ- 0
ダリヤがんばれ
主人公ダリヤが人間味溢れてて好き。いろんなことが起こるけど前向きにがんばろうって思える健気な姿勢が応援したくなる。しあわせになってほしい!!!
by 一ノ瀬りん- 0
まだ序盤ですが
元婚約者のクズさ、小賢しさにイライラしながら読んでます。
こんな男を充てがうなんてお父さん、人を見る目ないのでは?by motimoti2021- 1
ファンタジーが好きな方には、すっごい、
おすすめします。
個人的に道具に着目した、お話しは初めてだったので、楽しく読めました。by 匿名希望- 0
雰囲気がいい
漫画全体の雰囲気がいいですね。爆発的に面白いわけではないのですが、描写がうまいのでしょうか。いい雰囲気が漂ってます。是非読んでみて下さい。
by たばたしき- 0
自分で選択して、その責任をちゃんと自分で引き受ける
主人公のポジティブな生き方はほんと清々しい…
自分で人生の舵取りをするのは時に勇気がいる事だけれど、苦難を糧にしてどんどん前進していく主人公の活躍が今後も楽しみです。by はいからさんが通る- 0
全く期待せず読み始めましたが、すごくいいです!いろいろ面白いです。絵もきれいで登場人物もかなり好きな感じです。これからの展開が気になります。
チートで無双 というのも嫌いではありませんが、こういう 知識を使って地道に というのも好きです
婚約者の件はまぁ残念ですが、前向きで応援したくなる主人公だと思いますby 匿名希望- 0
異世界形ではなかなか見ないタイプのストーリーで気になり読み始めましたがかなり面白い!今後のストーリー展開も気になります