みんなのレビューと感想「魔導具師ダリヤはうつむかない ~Dahliya Wilts No More~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
せっかく異世界に転生してきたのに…まぁ最初は流れだったとしても少しは情とかもあったでしょうに。でもこれから頑張って自分の道を進めれば良いですね。応援したくなる主人公です
by ひよこばぁば- 0
主人公の前向きでけなげな所がわからなかった
婚約者のへたれ具合にあきれました。
無料分は読もうと思います。by Takapon6- 0
主人公女性が可愛い
可愛いのに、実直で誠実で…色々な事を守り過ぎて少し読んでるこっちがハラハラしてしまいますが、この主人公女性には幸せになってもらいたいです。
by ここ数年自宅警備- 0
スカッと爽快
最初、よくある転生ものかと思ったけど、いろいろある事件とかをバネにして強くしなやかにたくましく生きていく一人の女性の人生を描いたストーリー。面白いので読み続けたい。
by なーぬん- 0
♡漫画大好き♡
ダリアの婚約者すごく腹立つ!!何様だ!!
最低ヤローだ、ダリアは彼のために頑張っていたのに、そっちは浮気かい!挙げ句の果て厚かましい!!by ♡♡漫画好き- 0
可愛いお話し。魔法の世界ともう一度与えられた人生と。本当にこんな世界があればなとほのぼの、楽しく読めます。
by オリンぴ- 0
おもしろい!
異世界転生の話はたくさんありますが、べたべたドロドロというものが多い気がしてうーんと感じていましたが、こちらの作品は爽やかで良いです!全話読みました!
by かめたんく- 0
婚約破棄されたヒロインが今まで我慢していた事を解禁し、自分のやりたい事を楽しながら仕事もプライベートも充実させて行くのが良い。
by くうだんだだん- 0
好きな
内容なので一気に読んでしまった!
面白いし絵も好きな感じ!
続きも気になって早くて次の内容でないかワクワクしてます。by xxxxnn32- 0
広告からきました!
とても丁寧な展開で、広告はえらく凝縮していたのだと思いました。少しずつ読み進めていくのが楽しみです(^^)b
by せっっっちん- 0