みんなのレビューと感想「魔導具師ダリヤはうつむかない ~Dahliya Wilts No More~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
満足です
イケメンと恋なの恋じゃないのの
によによ感、辛い過去から立ち直っていく感、
仕事後の美味しいものごほうび感!満足です。by 夜ふかしがやめられません- 0
ダリアの元婚約者が
クソ野郎過ぎて腹立たしいやら。結果的に結婚しなくて本当に良かった!どんどんさいのうを開花させて幸せになって欲しい
by やす&- 0
これは面白いです!!ダリアとヴォルフ、結ばれて欲しいけど…どうなるかなぁ。魔道具の製作過程の説明と食べ物の描写も好きです!
by リューショー- 0
ダリヤがんばれ、応援したくなります
魔道具、現代の家電みたいですが、ダリヤが作るものは、みんなの心を
豊かにしてくれる。お父さんは亡くなってしまったけれど、
思い出を胸に、頑張るダリヤ、応援したくなります!!by ばーだー- 0
ギフト券を貰ったので読み始めました。魔導具師ダリヤちゃんが健気で可愛い。無料分を読み終わったら課金しそうです。
by やまのみどり- 0
これからが
楽しみ!ダリアがこれからどんなふうに成長してくれるのかとても楽しみです!お父さんに似て立派な魔道具士になってくれるといいなぁ
by さかいしか- 0
着実に一歩を進める主人公とそれを加護してくれるギルド副会長など。先は不透明ながら、安心して見ていける流れになっている。
by ノブ009- 0
楽しくなってきた
知性ある働く自立した女性。そんなに前世の専門的な知識が使われているかは微妙…。前世の一般的な知識があればできそうな感じで。そこを求めるものではないですね。無料分しか読んでいないのでわかりませんが、これから経営者的な視点も出てくるのでしょうか?大変ですね。自分が主人公だったら忙しくて倒れますね。商会経営と製造開発と両方って…
by 卯月はるや- 0
愛され
割とトビアスが早々ムカつきました。でもダリヤの周りのみんなで協力していく姿に感動。続きどんどん気になります
by 英語サン- 0
とても面白い
胸クソ悪い元旦那もいるけども、お父さんの愛とかひたむきな魔道具への思いとか。お父さんがいろんなところで、人のためにしてたことが、タイムカプセルのように、かえってくるところとか。とにかくステキなお話です。
by トラエもん- 0