みんなのレビューと感想「魔導具師ダリヤはうつむかない ~Dahliya Wilts No More~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
絵も可愛いし、ほんわかします。元夫には腹立つけど、前向きになれる主人公のキャラクターです。課金して読みます。
by りす007- 0
面白い!!
異世界転生物ですが、魔道具師になります。
ヒラメキと努力で魔道具、商品をつくり、
成り上がっていきます。
ヒーローもカッコイイですが、脇キャラがまた良!by Rるい- 0
初めての転生ものを読みました。転生の話って最近多くてどれから読んだらいいかわかりませんでしたが、これはとてもおもしろかったです。
by takangel- 0
魔道具の説明が楽しい
魔石とか、どういうように使われて、こちらの世界で現代のような道具を作るか、が細々説明されているところが好き!主人公が周りからしっかり認められてて、救いがくるところが読んでてすっきり、楽しんで、安心して読めます。これからも、魔道具にもしっかり焦点当ててストーリーがすすむと嬉しいです。
by マンガっていいよね- 0
応援したくなる
元婚約者がクズ。しかも小物。
そんな面倒くさい人はほうっておいて、わが道を進んで欲しい。
常に前を向こうとしてるのが好感持てるし、応援したい。
でも、時には泣いてもいいと思う。by やだ2110- 0
良い意味で思ってたんと違う
転生物だけど少年漫画の部類なんですね!
よくある転生物とはまた別のワクワク感あるなーと思っていたので納得です!
とはいえ、ありがちな溺愛される系悪役令嬢タイプの転生物も大好きなので、騎士様と早く幸せにおなりよ…って思っちゃいます笑by 達緒- 1
無料分だけ読むつもりが、課金までして出ている全話購入しました。
転生ものはチートが多いですが、試行錯誤して作っているのが良いです。
あと、美味しそうにお酒を飲む幸せそうな場面が多く、酒好きとしてすごく共感できましたby どまに- 0
婚約者、、
また婚約者むかつくー!ーーー!
転載者ってこうゆうやつちょこちょこ出てくるけどホントやだ。
新たな王子様と幸せになってくれー!by うぬま- 0
無料分を読んで、面白くてそのまま続きを購入してしまいました。
ダリヤが良いですね。
元婚約者はイライラするほど常識のない男で腹立ちます。
魔道具師として優秀なダリヤが、かっこいい騎士様と
幸せになってくれたらいいなと思います。by ゆきうさぎ901- 0
転生ものですが
転生ものですが、チート等はなく(知識以外に)主人公が頑張ってます!応援出来ます!!
世のため人のためになる物を作る為に、一生懸命に頑張る姿が素敵です!by ちぃまぁま- 0