みんなのレビューと感想「魔導具師ダリヤはうつむかない ~Dahliya Wilts No More~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
わくわくします
父親に愛されて大事に育てられ、技術や才能も受け継いでいながら、早くに父親を亡くしてしまいます。でも、周囲の人に大事にされ、責任も向上心も持ち合わせてお仕事に取り組んでいる努力家の女性のお話です。
by ねぎ355- 0
面白さと感動、恋愛を兼ね揃えてる
とても面白く、大好きな作品です
恋愛で報われないダリアが俯かずに前を向いていく姿はとても尊敬できます
父のことを思い出してしまうダリアのところで、父と娘の深い関係のようなものが見え、こちらも感動させられる作品です
時々、面白い部分もあるのがシリアスだけにならないのでとてもいいですね!by Raki- 1
応援したい!
最初数話は、そこまでかな?と思っていましたが、新たな出会いから動き出すストーリーがハートフルで楽しめます。
主人公が真っ直ぐでとっても良い子!
亡くなったお父さんも素敵な人で、生前の人望が娘を助けてくれます。
辛い時でもお父さんの想い出と、新しく出会った素敵な人たちとの交流が主人公を助けてくれて、心温まります。by うちのとりここ- 1
明るく元気なダリヤちゃん、かわいいです。魔法を使う魔女なのかしら?元気もらえます。早く続きが読みたい。
by なはちゃんさん- 0
評価の高さ納得
ありがちな話で、仕事より恋愛話になってライバルが出て、てんやわんや!を予想しながら読んだら、違ってた。
by 紺拍- 0
魔法使い
魔法使い系結構好きです!男の子がハマりそうです!私も主人公の女の子が可愛すぎて読み続けてます!続き気になります
by klove- 0
魔道具師ダリヤはうつむかない
こどものころ(ちいさいころの)のダリヤちゃん(さま)かわいすぎませんかぁぁー!?!?尊いんですけどぉぉー!!
by こかこかこーら- 0
迫力シーンが満載
魔力の表現が豊かで、女の子の顔の表情もイキイキ。すごくたのしい作品です。大人の常識にとらわれない大人の彼女もお楽しみに。
by N IINAHAMA- 0
アニメ化したね
なろうもアニメもみたけど、漫画も見やすいね
アニメより好きかも
なろう読んでると最初暗いから、漫画だとサラッと読めるねby ricotomaso- 0
絵も綺麗で読みやすい
主人公のダリアめちゃくちゃ可愛いです。お父さんや周りの人、魔道具を大切にするダリアだから、周りの人はみんな彼女を助けたくなるんでしょうね。それに比べてトビアスがあんなにおバカだとは。これから色々鉄槌は下ると思うので、せいぜい後悔して下さい。
by 抹茶豆乳- 0