みんなのレビューと感想「魔導具師ダリヤはうつむかない ~Dahliya Wilts No More~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料分読了
始めの方は丁寧に説明し、ゆっくりと進みます。(もどかしくなる)
途中から一気に事が進み、ドキドキワクワクです。
お勧めです。by フワフワうさぎ- 0
良いです
個人的には、好きな分類です
一気に読めました
絵も綺麗いで、応援したくなる内容です
お薦めの一つかもby かん927ちゃん- 0
このお話、好きです
優しいけと、まっすぐで心の強いダリアが本当に魅力的です。ぜひヴォルフと幸せなってほしいところです。
先のお話が楽しみです!by やいへい- 0
先が楽しみ
始まった頃は婚約者の様子に腹が立ったりしたけれど、そこからスッキリと前を向いて進んでいくダリヤの姿が清々しい。
そして奇跡の出会いからどんな未来が待っているのか先の展開が楽しみです。by ひろりん62- 0
無料分を増やしてほしい・・・
思いがけず、すごく良かった!オススメか何かで出てきたので無料分だけでも・・と思って読み始めたらとても面白く、無料分20話だけではーーー消化不良ーーーです。今後、無料話数が増加されることを願っています。
by ぶるぷーこ- 0
最高
小説家になろうから漫画になった作品。とても長編で長く愛されてきた作品。愛されるには愛されるだけの理由がある。ぜひ読んで確認してほしい。
by かじゅい- 0
好きでも無いのに
愛じゃ無くて家族愛なのに、束縛されて、搾取されて、捨てられるなんて。あんな男別れて正解!仕事と次の恋を楽しんで!
by みいしゃん197- 0
転生してもしばらくは幸せを感じきれないけれどもその後幸せになっていくのが見ていて、こっちもぽかぽかしてきます。もっと幸せになってほしい
by たーぬな- 0
なんだか続きがきになる
あまり期待せずに読み始めたのですが、だんだんとハマっていき、最近は次が気になってしまっています。これはぁまり過去を利用して現在をどうこう変化させようという転生ストーリーではないので、好感が持てます。
by えーにっく- 0
前進
いろんな災いや軋轢を乗り越えて、自分の生きたいやりたい事に、集中して進めるようになって、逆によかった!
by カーボ- 0