みんなのレビューと感想「魔導具師ダリヤはうつむかない ~Dahliya Wilts No More~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

作家
配信話数
70話まで配信中(61~70pt / 話)

4.4 評価:4.4 642件

ダリヤが可愛い

ちょうどアニメもやっていて気になり読みました。とても絵がキレイで読みやすくヴォルフとダリヤの掛け合いも楽しく無料分がすぐに終わり続きが気になりました。今後は友人から恋人に、進むのか大変気になります

アニメが面白かったので。

前世の知識を魔導具作りに活かし、頑張る魔導具師の話。アニメが面白かったので、漫画を読み始めました。ヒロインが前向きで、応援したくなります。

おもしろかった!

絵も素敵だし、ストーリーもおもしろいです。
    でも、一日前に婚約破棄してきた婚約者は最低だし
    その相手にもイライラさせられます。作者さんが上手だから
    こそのイライラですが。まだ途中までしか読んでいませんが
    ハッピーエンドがいいなあ。

by 3huku

面白いですよ

一人になっても、うつむかずに、前を向いて生きていこうとしているヒロインが好きですね。
    私も少しくらい魔法が使えるといいなあなんて、彼女を見て思います。
    友人関係の彼とうまく行くといいですね。

良いです!

私はこういうの大好きです!
    失敗してちゃんと立ち直って成長して…。
    暮らしの中にユーモアがあって、発見があって。
    知る喜び、作る苦労と、やりがい。

ただ、主人公も協力者達も皆が自分として生きられるといいなぁ。
    先が楽しみな作品です!

無料で長く読めて大感謝!

広告で見かけてからずっと気になっていたので、無料分でこんなに読むことができて嬉しいです。現代日本の知識があるものの、チート能力で何でも解決できたりする訳でもなく、たゆまぬ努力と知性で道を切り拓いていくヒロインに好感が持てました。

無料分読みました。
    元婚約者、兄弟子だったのに、クソ過ぎて引きます。ただ、主人公は結果的に婚約破棄して良かったんだろうな。周りの助けもあって、非道をかわせてるし。

by Elsa

今は、ストーリーの先が楽しみ♪

初めは、ちょっと退屈と感じてたけど、束縛や裏切りがあってからどんどんストーリーに惹かれていっています。この先がすごく楽しみ。

面白い!

前世の記憶を持って生まれた主人公、努力を積み重ねて、社会に認められていくお話です。
    元婚約者はゲスだけど、お相手役が超素敵♡

無料分読みました

切りの良いところまで無料にしていただき感謝です。
    とても面白かったです。物作りの過程って好きで、動画でもたまに見たりしますが、このお話はそれプラスファンタジーと恋愛物、ヒューマンと内容盛り沢山で。だけどどれも中途半端ではなくしっかりと1つのストーリーに調和されてて素晴らしいかったです。絵も見易い!!