みんなのレビューと感想「ひとつ屋根の下で…キライなアイツの甘い誘惑」(ネタバレ非表示)

美人だけどヒロイン性格悪すぎ。

ヒロイン性格悪すぎ。最低の元彼に騙されたのは気の毒だけど顔だけで選んだのは自分だから自業自得‼️と全く同情出来なかった。懲りないで又別のイケメンに媚びるけどいつも助けてくれる彼には影で悪口言いたい放題!彼への暴言酷すぎで呆れた‼️まだ途中だけどこれでもし彼とハッピーエンドになったらハァ~⁉️ってなりそう。絵は可愛いし好みですがヒロインの性格悪すぎて応援したくないかも。

女の人があまりにも勝手すぎて、無料を最後まで見ることなく辞めてしまいました。

不動さんいい人なのに。結局この女の人好きになるのかと思ったらますますなんか読みたくないわぁーと思っちゃいました。
    ジコチューは無理です

主人公が有り得ない

不動さんめちゃくちゃいい人だし主人公に対しても優しくフォローしてるのに、主人公の性格が終わってる。
    顔で男選んで好き勝手文句言っていつも偉そうだしとにかく高飛車。

不動さんと釣り合わなさ過ぎる。
    無料分だけ読んだけど主人公にイライラしかしなかった。
    続きを読むまでもないと思う。
    この主人公の性格が改善されるわけが無い。無理。

この主人公、ヤバくないですか?
    自分の売上をあげることにこだわり顧客のことを考えずにすすめたり、その後クレームがきても対応できず、彼に貢ぐし二股されたのがわかったら同僚に助けを求める。
    仕事でもプライベートでも同僚にフォローされてるのに、何故か同僚にキツイあたり。
    最初のさわりで読む気が失せました。

主人公の性格の設定が私はダメで、総じてこの先の展開も読めるけど、何よりしばらく主人公の酷さが続くのかと思うとこちらも苛々してしまいそうでした。

他にも主人公が最低最悪な作品もあり振り切ってるから良いのですが、こちらは中途半端。
    ポイントと内容が釣り合ってなかったです。

主人公のキャラって大事

主人公のうららさん、仕事の成績は良いのかもしれないけど、仕事に対する姿勢は誠実とはかけはなれているし、性格も悪くて、全く受け付けられなくて読む気になりませんでした。
    主人公のもう少し魅力があればなと思います。

いやいや、なんで91pt も使うの??
    あり得ない。絵も綺麗な感じでもないし。まだ無料分だけですが、あえて購入はないかな…。

主人公があんまり…好きになれない。。相手の男性が好感持てるから余計に??何だかわがままで自分勝手な解釈しかできない主人公って見ててイライラが募るだけ。

by sinao

男性は凄く素敵なのに主人公の性格が悪すぎて全く好感がもてませんでした。
    なぜこんな女性を好きになるのか共感がもてず⭐️1つにしました。

なんか女がめんどくさい感じが嫌で、無理だった。無料の途中で読むのやめました。なんか1人わぁわぁ騒いで嫌いなタイプだわ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全21件