みんなのレビューと感想「ブラック企業の社員が猫になって人生が変わった話 モフ田くんの場合」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ストーリーのテンポも良く、なによりモフ田くんにいやされます。うちの会社にも欲しいですね。会社の雰囲気も良くなり業績良くなりそう!
by さちヨーグルト- 0
奇想天外だけど癒される話で、世の中の猫需要をシンプルにストレートに表した作品だなと。
とても可愛くて中身変わってないのも面白いby ★匿名希望★★- 0
表紙の絵がツボにはまり、無料分があったので読ませてもらいました。絵もお話も、ほっこり癒される内容でした。
by 匿名希望.......- 0
冒頭が結末型の漫画ですが
モフ田君が猫になっても、結構周りはフツーに受け入れてるし
何なら猫になってからのほうが幸せそうなw
バリバリ猫の生態になりつつも
会社の人が(特に広報)モフ田くんファーストな体制を整えているのがイイです
まだ無料分くらいしか読んでないのですが
モフ田くんがここからどうやって逆玉に乗るのか…興味深い
ただ、お嬢さん、結婚相手が猫でいいのだろうかwby 大宮に住むぞ- 0
羨ましい♥️
会社にデカイ猫🐱が出勤してくるとか
ぶっ飛んだ話だ💢
夢物語だー‼️と嘆きながらも夢中になり読みました~
会社にデカイ猫❗(でかくなくて普通の猫でも)がいたら本当にブラック企業もなくなるかもしれません?
毎日モフモフ♥️by チビもも子- 0
可愛い
急に猫になってしまったら焦るはずなのにに焦らずに普通にブラック会社に通勤しているのが面白いです。そして待遇もよくなり、今後どうなるのでしょう?!
by のんのん3330- 0
もふた最高
こんな夢のような話!ブラック企業の社員→猫になる!しかもでかい(笑)人間サイズの猫で二歩区歩行!キーボード叩く!癒し系夢系ストーリー
ニヤニヤが止まりません
ニュースサイトの記事で知って、ちゃんと読みたくなってこちらで購入してみたのですが、もう読んでてニヤニヤが止まりません。
ブラック企業がホワイト企業に変わってしまうなんて、猫の力は偉大だと改めて痛感しました。
もう面白いし可愛いし羨ましいしで、もうたまらん‼︎です。by あんずうめ- 0
モフモフした〜い
モフ田さん、ウチの会社に転職してきてください…!
モフ田さんのおかげで業績アップしたり、ブラック企業から脱することになったり、素敵過ぎます!by 匿名希望- 0
モフ田さん良すぎます。
実際に会いたいなこんな人に。癒されそう!本人(本猫)は疲れるだろうけどw
気だるそうなところがまた良しです。by 匿名希望- 0