みんなのレビューと感想「ブラック企業の社員が猫になって人生が変わった話 モフ田くんの場合」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とてもおもしろいです。猫になったのに出社し、普通に仕事している姿が良かった。会社の業績もあがり、ホワイト企業になります。

猫になりたい日がある。

本当に猫になったら働けないと思っていたが、適度に働いて、会社が改善され、逆玉に乗るなんて❗️良いなあ🎵

ほんっとにいいなーって思った!

にんげんが朝おきたらねこになってた、なんて、げんじつの世界では考えられないことが起きてるけど、それによってまき起こることがぜんぶほっこりできて、すてきすぎて、意外とすんなりうけいれられました!なんかいい!、と
    いう感じでつぎつぎ読みたくなっちゃいます!

猫になりたい人には最高の作品

全話すべて購入しました。
    「猫になりたい」と思ったことがある人にはめちゃくちゃハマると思います。
    また、ブラック企業に勤めたことがある人は感情移入すると思います。
    イラストが良い意味で凝ってなくて読みやすいので、仕事の休憩中など、ちょっと笑いたい時に読んでます。でも、どの巻もラストはうるっとくるほど感動します。
    猫好きな同僚や友人に薦めるほど、大好きな作品です。

いや、ちょ、私も猫になりたい!
    男の人間サイズの猫がお昼寝出来るクッションってどんだけ大きいの~!?と思った(笑)
    てか、そのサイズって可愛いのかな(笑)

モフ田がめちゃくちゃかわい❤️すごくモフモフしたいです。最初はどんなストーリーかなぁと思いましたが良かったです。

モフモフ〜

モフモフの凄さを漫画にしたような作品で面白いです。
    やはりニャンコは偉大!
    人間→猫は少し微妙な感じではありますが‥。

モフ田さんがいる景色

そんな景色かウチの会社にもあったなら幸せ。実写のドラマとかそんなんで見たい。モフ田くんは着ぐるみかCGで。

癒されます

以前何かのネット記事で取り上げられていたのをチラ見したのですが、そのまま忘れていました。ふわふわ柔らかそうな絵とあり得ないけどありそうなストーリーについつい引き込まれました

読んでみて

試し読みが凄く単純明快です
    あーおもしろいのね
    もー読みたくなるのね
    ポイントたまったら読ませて頂きます