みんなのレビューと感想「ブラック企業の社員が猫になって人生が変わった話 モフ田くんの場合」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
モフモフしたい!
犬派だけど、この漫画読んでると猫も可愛いし癒される気持ちがわかるかも。
私も壁モフされたい!by あおたりょうこ- 0
かわいい
猫がブラック企業の社員て(笑)
ブラックでもブラックじゃなくなる⭐︎
着眼点が良いです。猫、癒されますねーby こぱるのすけ- 0
人の大きさの猫って現実ありえないけど本当にこんな事が起こったら面白いかもしれない
目つき悪くてちっとも可愛くない猫だけどなんか癒されるのはわかるby 鄭允浩- 0
突然猫になるってマンガは何作か見ましたが猫になった事でブラック企業の働き方改革が進んで行くってのが面白い
by ふぶきのママ- 0
ホッコリします
起きたら猫になっていてって、現実ではあり得ない設定ですが読んでいてホッコリしました。
本人も周りも淡々と受け入れて通常通りなのが良い感じです。by CAT89- 0
モフ田君かわいい癒し
最初はすげー設定だなーと思ったけど、だんだん惹きこまれて気づけばモフ田の周りと一緒に癒されてたw
わたしも埋もれたい………by おn9- 0
猫になっても周りは好意的に受け入れてくれて、本人も動じずみんなの癒し役を引き受けてくれて、ブラックからホワイトの会社へ。それをほのぼのと、淡々と見せられてて面白い
by ぷにマリ- 0
ほのぼの
物凄高い高い評価ですが、そこまでハマらず。
猫好きの人にとってはたまらないのかもしれません。
元々人の時、どんな生活だったのかを知りたいですby こともやん- 0
無料分が終わってしまったー!!!
急に猫になってるとか、それを本人も周りもすんなり受け入れてるとか、癒されるし面白いです!!by *花乃*- 0
癒される(笑)
試し読みでちらっと見たら面白い!大きな猫の猫吸いやってみたい!モフ田くんの周りが幸せになってゆくのが良いですねー。
by なおきち☆- 0