【ネタバレあり】ブラック企業の社員が猫になって人生が変わった話 モフ田くんの場合のレビューと感想(3ページ目)

モフ田、って名前からして猫になる前提…(笑)。見そめられ結婚て、モフ田さんは一体何歳?
    ブラック企業があれよあれよとホワイト企業に変わるて、凄すぎ‼︎

いや、ちょ、私も猫になりたい!
    男の人間サイズの猫がお昼寝出来るクッションってどんだけ大きいの~!?と思った(笑)
    てか、そのサイズって可愛いのかな(笑)

満員電車でモフモフしたい。

満員電車で人にギュウギュウ接触されるのは嫌ですが、巨大なにゃんこにモフモフ出来るなら毛だらけになっても良いな。
    と、思いました。

可愛い

急に猫になってしまったら焦るはずなのにに焦らずに普通にブラック会社に通勤しているのが面白いです。そして待遇もよくなり、今後どうなるのでしょう?!

ほっこりします。

とてもほっこりするストーリーです。疲れている時に読むのにとてもおすすめです。うちもブラック。わたしもなりたい。

猫になりたい日がある。

本当に猫になったら働けないと思っていたが、適度に働いて、会社が改善され、逆玉に乗るなんて❗️良いなあ🎵

無料分読みました。にゃーんて発想力。ブラック企業からの疲れから、人間から猫になり、それでも働くと周りはどんどんかわっていき。

面白い。

主人公が猫になるという非現実的な設定で、正直期待して読みませんでしたが、読み始めると面白かったです。
    無料ならば読みたいかなぁくらいの感じです。

かわいい

ねこが大好きなのでついつい惹かれて読み始めました。ねこのかわいさ満載です♪心がほっこり、ほかほかしますよ

ブラックだけど、いい人が多くて良かった。
    私の職場にもモフ田くんがいてほしいです。
    モフモフだけでこんなに癒されるなんてすごいな。、