みんなのレビューと感想「ブラック企業の社員が猫になって人生が変わった話 モフ田くんの場合」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

癒されます~♪

普通のサラリーマン男性が、ある朝目覚めたら猫になってて、勤め先のブラック企業の同僚らを癒していく、なんて突拍子もない設定ですが…やはり人間は猫のモフモフの毛皮に弱いんですね(笑)人間と等身大の猫なら、自分も思いきりもふられてみたい!!人生頑張って生きていけそうな気がします(笑)

モフ田君、可愛すぎます

ある朝起きたら猫に、なんてついていけない話だぁと思いつつ、読みはじめると会社の同僚達のように普通に受け入れてしまいました。なにしろモフ田君が可愛いすぎて。うちの職場にいたら、みんな癒されて、もっと和やかな雰囲気になるんだろうなぁと想像も膨らみます。

羨ましい♥️

会社にデカイ猫🐱が出勤してくるとか
    ぶっ飛んだ話だ💢
    夢物語だー‼️と嘆きながらも夢中になり読みました~

会社にデカイ猫❗(でかくなくて普通の猫でも)がいたら本当にブラック企業もなくなるかもしれません?
    毎日モフモフ♥️

おもしろい(*^^*)

ある日突然人間から猫になった主人公…
    会社の人達もこの事実を受けとめ仕事も今まで通り。
    ツッコミどころもあるかと思いますが、おもしろいです(*^^*)
    こんな人(猫?)が近くにいたら1日中モフりたい!!!

モフ太さんが最高にかわいすぎて即最終巻まで見てしまいました(笑)人間が猫になったらこんなに幸せな事しかないと再確認しました(笑)最後はお嫁さんもできて本当に良かったです(*^^*)私のイチオシは万田常務ですヽ(*´∀`)ノ

モフ田くん可愛いです!
    会社に一匹欲しいです!
    ギラ目だけど動きが可愛い!
    スコさんもそうですけどネクタイはどうやってしめるんでしょう??
    癒されたい人におすすめです。
    無料分だけでもじゅうぶん楽しめますのでお試しで読んでみて欲しいです。

もふ田くんのようになって丸まったりじゃれたりもふられたりしたらなんか楽しそう、っていう気持ちと、もふ田くんのでっかい体にふわっと包まれて癒されたい、っていう気持ちとが行ったり来たりしてます。
    いいですよね、このほっこりゆるい感じ。

期待しないで読んだらハマりました。モフ田さんめっちゃ可愛い…萌えます!スコさんも可愛すぎて悶えました。周りの人たちもいい味出してて笑えました。特に万田常務最高です(笑)早く続きが読みたい!

斬新なストーリー。猫になったって、普通の猫サイズかと思ったら、人間の大人サイズの猫で二足歩行ですか。周りの反応が驚きでも恐怖でもなく、かわいい~、癒される~っていうのが、ちょっと慣れるまでに時間がかかりました。

ほのぼの

物凄高い高い評価ですが、そこまでハマらず。
    猫好きの人にとってはたまらないのかもしれません。
    元々人の時、どんな生活だったのかを知りたいです