みんなのレビューと感想「童貞絶滅列島」(ネタバレ非表示)

タイトルが気になって

興味本位で見させて頂きました。
    タイトルに似合わずそんなに下品さはなく何か清々しいものを感じる作品ですね。
    時折、ギャグかな?と思わせるような擬音もあったり展開や表情豊かなキャラクターがいたり面白いです。
    シリアスとギャグをうまく噛み合わせた作品だと思いました。
    続きが気になります。

こんなことが

こんなこと本当にあったら恐ろしい世界だ、、と気になり読み続けています。男性主人公ですか自分目線で見れる楽しみがあり、また、女子の心に秘めた末恐ろしい一面も楽しんでみています。少女漫画ストーリーに飽きたらこちらもおすすめであります!

ありえないところがおもしろい

まだ3話ですが、続きを読みたいと思うぐらい面白い!!
    こんなこと現実にはないから余計に面白いのかも。
    昨今のコロ〇もそうですが、何かが流行する、何かが起こると大儲けできる業界があるのが面白いなー
    と思いました。

逆のパターンも作ってほしい笑

この先どうなるのかと気になっていますが、
    1話ごとに値段が違うのがよく分からないので、今のところ無料掲載まてでストップ中。
    でも気になる笑

この手の話で、逆のパターンのストーリーも作ってみてほしいです。

by Kazu209

あり得ない設定が面白い!

インパクトのあるタイトルで飛び付く人も多いと思う。でも、この話の深いところはそんなんじゃなくて、もっとカオスなところ。切羽詰まってくる若者たちが気になって仕方ない!

無料で数話読んだが17歳で童貞だったら死ぬという話で現実にあったらかなりの確率で死ぬんじゃないかと思う。もう少し年齢あげてもよかったのではと思った。

タイトルでなんだこれ?と気になり読んでみたら、迫る誕生日に危機感を感じつつ、なんとなくギャグもあるような内容で読んでて色んな感情が出てくる作品だった。

あまり絵がビミョーに

タイトルにも書いたけども、作画がビミョーだ。でもこれからの展開に期待している。
    何気に、主人公と同じような状況にいるので。

とにかくクダラナイ

中学生が悪ふざけで書いたような内容。童貞監獄でテニスウェアの後輩キャラが登場するが、その熟練されたテクニックはウケた。

まあまあ

理由がわかった時の必死感などなど今まで読んだ事がない内容だったので楽しめました。最後がどうなるのか楽しみに購読していきます。