みんなのレビューと感想「今日からCITY HUNTER」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
シティハンター好きとしてはたまらない作品なんではないでしょうか?この理想を妄想していた人は多いはず!!でも、自分は香みたいに切ない気持ちでリョウを見守るのは辛いし、危険と隣り合わせの生活は耐えられるのか、、、わかりませんが(⌒-⌒; )絵が違和感なく読めるのでそこがすごい!!
by Shiwo.- 0
無理かも
原作のシティーハンター好きには、無理。
数話読んだけど、原作を汚されてる感がしてしまってもう読めない。
絵とか微妙に違和感だし、ストーリーが邪魔されてるとしか思えなくて。by やゆよらりるれろわをん- 0
あれっ?!
表紙の絵柄がそっくりすぎて、続編かと思ってビックリしましたww
読んでみたら全然違う次元の話でさらにビックリしましたw
でもこれはこれで、通勤中の電車で吹き出したほど面白いです。ある意味危険wby へるむ- 0
シティハンターでこんな話も出ていたとは…!!
それにしても羨ましい…漫画ならではだけど、いつかこんな事が実現される時代が来ないかな。。by るふぃたろ- 0
すごい、感動!絵がキレイです。名作のシティハンターの番外編です。サクサク進み、昔を懐かしみながら読みました
by まる105- 0
無料サンプルだけですが読ませてもらいました。昔からよくこのアニメは見ていました。ファンの方も多いはず
by てきとうさん- 0
これは
これはこれで初めて読みましたが面白かったです!
シティーハンターはたくさんエピソードがあるのでまだまだスピンオフ出して欲しいです!by タサ108539- 0
シティーハンターワールドに私も行きたい!
不朽の名作シティーハンターの世界に入ってしまう冴羽リョウファンの40歳OLのお話。私も冴羽獠に会ってみたい!
by やきいも食べたいな- 0
ハードボイルド!
子どものときに読んだ大人の漫画、大人になってから読み返すと違った見方ができます!遼や香への心情ももっとよく伝わってきます!
by ヒッキー2020- 0
絵柄だけ
絵柄だけ違うけれどこんな世界に私も行ってみたいと思います。冴羽獠に会って素敵な恋愛をしてみたいです。
by 佐藤聖- 0