みんなのレビューと感想「今日からCITY HUNTER」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白いです

大好きなシティハンターの世界に迷い込むなんて、仮に死に際だとしても最期に夢みたいな経験が出来るならいいなと思いました。

百億満点の夢漫画

シティーハンターの世界に転生したら………そんな夢を見事に具現化してくださった漫画。
    香さんと疑似姉妹になってみたかった………。
    原作展開をただ単に負うのではなく、主人公が介入したことにより展開が変わってしまうのが良い。その後の展開も、原作への愛が溢れています。
    特に、冴羽獠と海坊主の対決のシーンの結末。
    主人公は出しゃばらず、完璧です!

やがて冴羽獠のことを本当に好きになってしまう主人公。オリジナルキャラも登場して。
    しかも絵柄も原作寄り。もう完璧です。

知りませんでした

こちらの番外編の存在を知らずに生きてきました。
    なんという事でしょうか。
    シティーハンターの中に入るという発想、素晴らしいです。

ありそうでなかった

ヲタの心情と妄想をリアルに描写した作品、よく見かけます。
    原作の絵柄を忠実に再現した作品、見かけます。
    それらを合わせて現実の世界に降臨させて違和感なく溶け込ませてリアルさを保ってるすごいなと思いました。
    原作がリアル寄りだからこそかな。

設定が面白い

まさにわたしも学生の時に兄の漫画を読んだのがきっけでシティーハンターにはまりました。

りょうと香りがどうなるのかいつもたのしみでした。

どんな話かと思いきや、まさかのシティハンターの漫画好きな子が、その世界に入っちゃうとは!笑

危険な世界ではあるけど、好きなキャラクターたちと一緒におれて、元の世界より幸せちゃうかな

無題

最近漫画にはまってあれこれ読んでいるんだけど、キャラクター満載のこの作品は飽きなくて滅茶苦茶面白いですよね。

ファンにはたまらない…

シティーハンターファンにはたまらない!!設定は強引だけど、これから何が起こるか考えるとワクワクするね!!

私も行きたい笑

自分が中学生の時にめちゃめちゃ好きだったシティーハンター。きっかけはTMのファンだったからなのですが、テレビアニメもマンガもドはまりしました。誰もが一度は黒板にXYZと書いたはず笑その世界にもしも自分が行けたなら…。という願望を主人公が体験してくれてて同じ気持ちになって読んでます。面白い!絵も違和感なくてすごいと思います。

まさかシティーハンターもこうゆうを書くとは思わなかった!
    でも、一度はシティーハンターの世界に行きたいと思う気持ちはわかる!