みんなのレビューと感想「私の着せ替えアイドル様」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

読みやすいし面白い

こんな素敵な仲良しアイドルグループが身近にいたら好きにならないわけがないよね~!最終的に二人がどんな形になるのか、付き合ったその先まで読みたかったし、他のメンバーのあれこれも見せてほしかった!絵がとても読みやすくてストーリーも楽しい!

絵が綺麗

絵が綺麗でこの作者さんの漫画は何冊か読んだことあります。だいたいいつも美男の話です笑。
    作中に諸星さんの名前が出てきた時ちょっと興奮しました。物語がリンクしてるんですね!
    ありがちな感じはしますが、やっぱり絵が綺麗で続きが気になるので読み続けようと思います。

3話まで読ませていただきました。まさか友達が働いていたところに弟もいたとは!コネで入ったのかな〜(笑)そこはさておき、あの太っちょの弟がめちゃくちゃイケメンになってて、そのきっかけがヒロインの一言なのかな?そうだったら良いな〜なんて思いながら続きを読ませていただきたいと思います♡

芸能人て、大変

Kくん、かっこいい。こどもっぽいかわいいキャラでいくのかと思ったら主人公の事をホントに大事にしててすごく大人っぽいところもあって惹き込まれてしまいました。何より絵も好きです。個人的にライバル桔平さんの一途なところも好きです。

無料分読みましたが、絵は好みだしストーリーも面白い⭐
    まりは大好きな洋服を仕事にして夢に向かって突っ走ってて素敵な女性だし、幼馴染みの弟くんもピュアで可愛いです!
    この先先輩も加わって三角関係にもなりそうですが、まりと弟くんがどう近づいていくのか楽しみです!

好き!

何より作画がきれいで、すーっとストーリーに入ることができます。
    主人公たちは美しい上に可愛らしいので、それも好きポイントが上がります!
    キュン要素あり、事件あり、ライバルありで、読んでいて楽しい〜!やっぱり漫画はこうでなきゃ!

先生の絵が大好きです。
    芸能人って本当にこんな感じなのかなーと現実的ぽく、そして主人公が一生懸命で応援したくなるので、どんどん読み進めてしまいました。
    とても楽しかったけど、先生のもう一つの作品とちょいちょいかぶるところがあるので、マイナス1です。

これならなのかな?

☆評価高かったから読んでみたけど、最初から盛り上がるのではなくて、脇固めて…って感じなのかな?
    アイドル様がどう攻めるのか、先輩とはどうなるのか?一巻分まで読んでみたけど先読めず…。
    ただ、ファッションの話だけあって、オシャレな服が沢山出てきます。

圭哉格好よすぎ

仕事熱心な彼女の周りは 桔平さんみたいな 大人な先輩もいるけど 普段は子供っぽいのに  まりねぇを思う気持ちは 大人…
    かっこよすきです。
    DBメンバーも それぞれ個性があるけど みんないい人達… 最高ですー!

作者さん買いです。絵がとても綺麗で大好きです。男の子はイケメン、女の子は可愛くて。登場人物の顔が誰も一緒でわからなくなるっておっしゃってる方もおられますが、まぁ、そうですwストーリーはありえないけど、そこは漫画と言うことでw