みんなのレビューと感想「私の着せ替えアイドル様」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛い弟分
可愛い弟分がアイドルグループに!!!
おまけに彼らのスタイリストに抜擢されて。
弟分の彼は彼女を意識しだして・・・。これからどうなる???by 556677-
無理分だけ読みました。絵がとても上手だと思います。読みやすいし、主人公も可愛いし、カッコ良くかかれています。ストーリーもすごく面白いです。
by タキ3-
かわいい
昔、プクプクに太っていた近所の子がまさかのイケメンアイドルに成長!ありそうな話だけど洋服がたくさん出てオシャレで面白いです。
by アイスティー3つ-
小さい頃はふっくらで可愛い男の子がイケメンに❗️(しかもアイドルなれるレベル)
年上女子の夢と(欲望が)希望がたくさん詰まった作品でした。
複眼。by とかママ-
可愛い
弟のような幼なじみがアイドルになってたという展開がいかにもマンガですが、まりねぇを一途に思う圭哉がとても可愛くて。。
徐々に二人の仲が深まっていく過程を、楽しみに読んでいきたいと思います。by ゆっころぴん-
作者買いです!
これからの展開が気になります!
無自覚からやっと自分の気持ちに気づいてどうなっていくのか…楽しみです!by caoriii-
まだ読み出したところなのでハマってはいませんが、無料期間のうちは読み続けていこうと思ってます!これからの展開がたのしみです。
by MARUKO2001-
幼馴染がアイドルって、漫画っぽくて夢のような設定。その上歳下ってどんだけ女心をくすぐるんだって。かわいい弟みたいな幼馴染が、いつのまにかカッコいいアイドルに成長してて、ドキドキしない訳ないでしょう!
by 蕎麦太郎-
ハイスペック
ハイスペックな年下男の子。ずっと、弟だと思っていたのに、格好良いなんて、たまらないよなぁ。甘えてほしくなる(笑)
by きょうかん-
よくある設定ではありますが、絵もキレイでイケメンにキュンキュンしながら楽しく読み進めています。私は好きです。
by みぞじ-