みんなのレビューと感想「私の着せ替えアイドル様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

8話まで読みました。茉莉は独立2年目のスタイリストで、仕事獲得目指して奮闘中。そんな茉莉にアイドルグループとの仕事が入って。何と幼馴染の圭哉がそのアイドルグループの一員で。圭哉は元はぽっちゃり君だったんだけど、茉莉のコーディネートのおかけでオシャレに目覚めダイエットしてスカウトからのアイドルになれたことで茉莉に感謝してたのが恋?に変わっていってて。かわいい弟のような存在の男の子が男に変わってたら絶対意識してしまうだろうな。今後の展開が楽しみです♡

無料10話みた

アイドルらしからぬ、
    けいくんの
    振る舞いがかわいい

主人公を好きと自覚せずにやきもち焼いてるところもかわいい

スタイリストとして、
    けいくんのおかげで
    仕事も順調に進み、
    洋服のおしゃれを見れる楽しみもあつた

レビューみると、ハッピーエンド

けいくんも、主人公も、
    思ってることをお互いに素直に出せてて
    いい感じと思う

by baida

幼馴染みの弟(尾藤とも幼馴染み?)
    昔 ぽっちゃりしていた子が(T^T)大人になって…しかも 国民的アイドルに。:+((*´艸`))+:。
    そんな アイドル 幼馴染みと お付き合いする事に…今 読んでいる所が 邪魔をする 女性アイドル …恐い
    この先どうなるんだろぉーう

結婚して 2人の子供を授かって 親子生活がみたいなぁー。楽しみにしてます。

ハマってしまう、、、

これぞ漫画なストーリーですが、アイドルの男の子たちも可愛くてキュンキュンします!!
    絵も上手で洋服なども丁寧に描かれているのでそこも読んでいて楽しいです。

Kくんの自分の気持ちに気付いていくところが堪らないですね。
    いつもは可愛い感じだけど、これからグイグイ迫ってくれるのかな♡と、この先が楽しみです!

絵がすごく好き!

好きですー女の子も男の子も可愛いし、先輩も年配の社長すらも好きな絵!

スタイリストの仕事に進むきっかけになった幼馴染のけいやがアイドルになって現れた!しかも独立後間もないなか、大きな仕事になるかもなんて!!
    仕事ちゃんとしてていいのと、幼馴染とも長く続いてるとこも、先輩にちょっと気に掛けられてるところも、主人公の性格の良さが出てていい!

評価が高めだったので読んでみましたが、私にはあまり合いませんでした。
    主人公はアラサーなのでいいかなぁと思いましたが、相手役の子が少し年下でなおかつ甘えん坊の犬系イケメン。
    今はそういうタイプにキュンキュンする時期ではないのであまりハマらず…。
    きっとこれから男らしい面も出てくるのでしょうけど、しばらくは続きは読まず、もし評判が良さそうならまた読み返そうかなぁと思います。

なんだこれ、尊い、最高、、

アイドルとスタイリスト、、
    めちゃくちゃキュンとしました。
    お互い愛し合ってるのに、、
    どうしょうもなくなってしまう所とか
    涙してしまうよ。
    リアルはこんな感じなのかなーとか
    アイドルとの恋なんてほんと大変なんだろうなーとか
    妄想膨らませてみてました。笑
    この漫画ヤバい。
    まじで好き。
    超絶オススメ。

無料分まで読んでの感想です。
    スタイリストさんがアイドルグループの担当になり、そのアイドルの中に長く会っていなかった年下の幼馴染がいたという設定。
    年下の幼馴染がくんが主人公に抱く気持ちが何かわからなかったが、彼は恋なんだということに気づいた!というところまででした。なんとなぁく話の展開が分かりそうな…課金して読むか悩んでます。
    絵はとても可愛くて好きです!

アイドル好きにもオススメ!

売れっ子アイドルのスタイリストとして
    抜擢された主人公。
    メンバーの一人はなんと、
    友達の弟で幼なじみ!
    彼は気持ちを隠すことなく
    グイグイ彼女に迫ります。
    その様子が面白おかしく、時に可愛く
    時にかっこよく描かれていて、
    メンバーみんなもナイスガイ達で、
    心浮き立つ作品です。
    オススメ!

夢のような

作者さんの絵がすごく好きで読み始めました。
    ちっちゃくて可愛かった圭哉くんが、10年以上ぶりに再会したら、芸能人しかもDBのメンバーでかっこよくなってる。ストーリーとしてありがちな設定ではあるけど、登場人物の表情一人一人、すごく感情が表現されていておもしろいです。圭哉の子犬みたいな甘えん坊たまらん❤️