みんなのレビューと感想「私の着せ替えアイドル様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ようやく自分の気持ちに気付きましたね〜
    2人が意識することから、今後ストーリーも大きく変化して行くかな〜
    どうなるマリねぇ

展開的にはありそうだし面白いけども。なんかヒーローの男の子があまりにも純粋過ぎて…ちょっと現実味がないというか。
    アイドル相手だから、すんなりとは行かないんだろうけど、どうなるんかなー。

無料分まで読んでの感想です。
    スタイリストさんがアイドルグループの担当になり、そのアイドルの中に長く会っていなかった年下の幼馴染がいたという設定。
    年下の幼馴染がくんが主人公に抱く気持ちが何かわからなかったが、彼は恋なんだということに気づいた!というところまででした。なんとなぁく話の展開が分かりそうな…課金して読むか悩んでます。
    絵はとても可愛くて好きです!

絵が可愛いです😊
    アイドル相手にも動じないスタイリストの主人公。ライバルは先輩?なのかな?
    アイドルの歳下幼馴染もあんなに好きオーラだしてるのに、自分の気持ちに気づいていない感じです。

アイドルと幼馴染

久々に再会した幼馴染がアイドルになって格好よくなってて、そこからどう展開するのか、、な王道なストーリーです。男性の顔が皆同じに見えて、ちよっと表情が乏しく感じます。

よくありがちな

ありがちな無敵アイドルに好かれちゃうヤツ。そして自分もなかなかカワイイ設定なのにモテないって絶対無理あるヤツ。でも好きな作家さんなので大丈夫です

by Cano

幼馴染かぁ

この話も幼馴染の話だった。幼馴染が、アイドルになって現れるというのもありがちな設定。気になる存在になって進んでいくんだろうと思うけどどう展開していくのかに期待して読みたい

途中までは結構良かったんですけど、だんだんワンパターン化されてきてる感じがして少し残念なような。。。絵はとても可愛らしくて気に入っています!

あの弟君がアイドルに、こんなに好かれて。性格も甘ったれで、あの頃とはちょっと違うかんじ、どう惹かれてくのか、楽しみ

なんで

なんでこんなにレビュー高いのかな?絵かな?絵は確かに可愛いです。でも正直私はあまり惹かれなかったです。