みんなのレビューと感想「私の着せ替えアイドル様」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
ありえないアイドルとの恋愛模様を自分に起き買えながらキャーキャーしながら読んでいます。
面白いのでおすすめです。by みなせいひい- 0
お互いに相手を意識しだしたところで無料分が終わってしまったので、気になります。無邪気な年下わんこにどう振り回されるのか楽しみです。
by ahtr- 0
アイドルとスタイリストの恋、ワクワク、キラキラ、見てるだけで楽しそうです!デンジャラスボーイズの一人一人のメンバーの詳しいことも気になります。
by coin- 0
幼なじみの、再会からのストーリー。お互いが頑張っているから読んでいて楽しみです。これからドキドキ、ハラハラが続いていくんだろうなぁ。
by 目がね- 0
年下の純愛がとってもかわいい。小さい弟のように思っていた子が大人になってドキッとさせられるのにも憧れます!
by たえるみか- 0
一気読みしました
めちゃくちゃ面白かったのと、
やっぱり、絵がきれいで
男の子がめちゃくちゃかっこいいですね!
もっと、先の展開も読みたかったです。by そわか- 0
予想よりよかった!
よくある、一般人とアイドルものかと思って無料分だけとよみはじめましたが、、、ハマりました。最後まで一気買い(笑)こちらの作者さんは、本当に絵がきれいで、男女どちらも魅力的です。
by KKー- 0
夢のような
作者さんの絵がすごく好きで読み始めました。
ちっちゃくて可愛かった圭哉くんが、10年以上ぶりに再会したら、芸能人しかもDBのメンバーでかっこよくなってる。ストーリーとしてありがちな設定ではあるけど、登場人物の表情一人一人、すごく感情が表現されていておもしろいです。圭哉の子犬みたいな甘えん坊たまらん❤️by たま丸ポチ- 0
泣くことあり
アイドルとの恋愛なかなか厳しい!昔からずっと思ってたひと、結ばれ何よりです!別れ決めたとき、とても切なかった。
by なののか- 0
最高!
気になっていて、読んでみたら最高に良かったです!何度読み返したか分からないくらいwww
年下アイドルカワイイ♡カッコいい♡絵もすごくキレイで一気に読んじゃいました!by マスラー- 0