みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

現実離れしすぎてストーリー的には私にはあまりはまれませんでした。でもレビューは高い…わたしにはわからんけど。絵はきれいです!
by まるるるるるき-
とても悲しいそして儚い話で、この先の展開が見たくないストーリーにならはなければいいのにと願うばかりです。絵がとても綺麗で好きです。
by ぞーきん-
初ジャンル
今まで読んだことがないタイプのストーリーです。イラストは、綺麗だし、見やすいです。レビューが高いのも。
by ゆゆぅー-
蘭月のひたむきなところがいい
復讐を目的に生きてきた蘭月。とってもいい主人に出会えて、もう一度亜人の生き方を考えさせられひたむきに生きていこうとする姿が気持ちいい。
by プリン2号-
王子のキャラクターが素敵です。まっすぐで、優しい人。表情ごコロコロ変わったりするところにひかれました。
by わんこそば食べたい-
絵がめちゃくちゃきれい。。
アニメ化したら絶対きれいだろうなぁと思います!
設定も面白くて今までにない感じです!by misosoup-
絵がきれい
絵がきれいです。読みやすいかなと。話の内容はまあ、これからおもしろくなればいいなーという感じです。。。
by おぼおぼおぼ-
大切なもの
大切なものは それぞれ違う。だけれど どんな命も 尊さは同じ。肩書きや 身分や 種をこえて。動物も 人間もなく… 尊さは 同じで。失うと 悲しい事も 平等に同じ。大切な事を 教えてくれるストーリー。
by あんころね-
獣系好きなので!読み始めました!無料版しか、また読んでないけどまだまだ面白くなりそうな予感なので期待しています!
by 洗濯大好き!-
大好きな作品なので読めて嬉しかったです。絵もとても綺麗で引き込まれてしまいます。続きが気になる作品でした
by りん118118-