みんなのレビューと感想「実録!!万引きGメン桜子」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白かった!

無料なのに楽しませてもらいました。
    世の中にはこんなに色々と万引き出口があるのかと驚き…
    スーパーいったら万引きGメンみたいな目つきになりそう…

ざっ、リアル

ざっ、リアルですね。スーパーで仕事してた事あるから、解る部分もありますね。でも、バレないと思ってるからやるんですよね?何でそう思えるか不思議。

実話なんでしょー、よくテレビでやってるのは好きで見てました。
    盗む方もなかなかだけど、Gメンもそれなりの確信がないと捕まえる事ができないんだなっと。すごい仕事だと思いました。

おもしろい‼️

人生模様が分かりやすくリアルな感じで描かれていていました
    万引きは店側にとっては死活問題です
    Gメンの目利きもすごい❗

面白かった

毎話読み切りタイプは気軽に読めるのがいいですよね、たまたま見つけて一気に全話読みました。
    リアルさもあるから心が痛む話もあったけど、基本は面白いタッチで描かれていて楽しめました。

いろなお店

での活躍が見れます。イメージ的にスーパーの話かと思えば文房具屋等でも活躍してるのを見て時代が変わったなと思いました。しかし万引する人の神経は絶対わからない。

実録!

実録っていうだけのことあって、リアルなんですが、リアルなだけにパンチが足りないというかひねりが足りないというか
    退屈な感じはします。でも、コレがリアルなんだろうなぁ。すこし切ない。

面白かったです。

1話ずつ、内容が変わり、けど、とても内容のしっかりしている作品で、とても良かったです。前後の作品を読み直さなくても良い作品でした。

⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎

題材が気になって無料な事もあり読んでみたのですが一気に読んじゃいました!画風が苦手だと最初は感じたのですが内容が良かったので気にならなかったです。

大変な仕事だな。

万引きやる人は何度でも繰り返してやるし、本当に大変なお仕事だと思います。誤認しないようにしなきゃいけないし、最近はエコバッグで増えたらしいし。。