みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。」(ネタバレ非表示)

便利屋

器用でなんでもすぐに出来るようになってしまう主人公は、すぐに出来る様になる分、飽きやすいのが欠点でしたが、便利屋を通して様々な体験をし、常に新鮮な体験を味わえてるので、天職だと思います。

・・・

岡田あーみん世代にはお父さんは心配性のドライブ感を感じる。
    インスタでは実話というところで興味をひいていた部分を創作ではどうなって行くのか?

まだまだこれからな漫画家さんです。応援の意味で二話購入しました。
    こんな人が地球に増えたら地球はもっと良くなりますね。(ならんか!)

絵が気になって

内容と言うより絵が気になって見てみました。広告に出て来てインパクトがあったので気になりましたがやっぱり面白い絵で私好みのストーリーで続きが凄く気になります。なんでも屋さんってそんなことまでしないといけないの?(笑)と思うような内容です

この方人気ブロガーから漫画家になられたんですね。なかなかディープな人生送っておられて、出てくる人がみんなクセが強いんですが、これもそんな怖いけどちょっとだけ覗いてみたい独特な世界が広がっています。

無料分見ました。
    以前便利屋のバイトしたことがありますが
    テレビで同じような内容の作業で2倍くらい値段が安かったので悲しかった事思い出しました。

漫画はリアルで面白いです。

漫画の肝は勢い

絵は見ての通り、ストーリーも特に推せる点はない
    なのに購入して悔いがないのは、読んでてストレス感じない勢いが最後まで続くからでしょう
    私は購入する価値あると思う

面白いが

広告で絵ズラの汚さが気になり読んでみました(笑)少年漫画のハチャメチャコメディ感で面白いんだけど、2話で完結・・・短すぎて衝撃だった。
    子供が描いたのかな?

便利屋ってよくわからないお仕事だったけど、え?!こんな事もやらされるの?!と、中々衝撃でした。世の中には色んなことを頼む人達がいるんですねぇ。相場が謎だけど。

軽い

軽い気持ちでで読めますが、絵はちょっと、、。話も浅いと思います。暇つぶしにはもってこいだと思いますが、お金を出しては購入しないかな

いろいろな仕事があるんだなぁと感心しつつ、あ、こんな仕事あったわ〜(遠い目)なんて事を思い出したり、この先もっとすごいお仕事あるのか気になるところです。