• ネタバレなし

無料版読みました。なんかダークな気がしてあと読むのやめます。やっぱり禁断?なのかな?私の好みでは、ありませんでしたー。あくまで個人の感想です。

少し怖い…

娘の友達である女子高生古都が友達のお父さんである晃介に送る潤んだ視線…怖すぎる(笑)絶対誘ってるやん! これで天然言われたらオジサン完落ちですね。

ドキドキします

こんな関係ってありなんでしょうか。こんなすごい高校生いたらびっくりしてしまいます。でも現実にあり得るのでしょうね。自分がこんなシチュエーションに陥ったらどうするだろうとドキドキしました。

気持ち悪いだ何だ言ってるヤツらが多いが、これは単なる男の悲哀がモチーフ。
    娘の友達ってのは単なるストーリーの味付けでしかない。
    男の目を通した周りの人間の浅ましさ、自己中さ、卑しさ、そこを包み隠すような小さな下らないプライドが浮彫りになっていて、結構考えさせられる。

娘の友達

こんにちは(*^^*)!この本もワクワク!ドキドキみたいなもんです🎶
    こんな人リアでも居そうな感じですけどね❤

是非とも読んで欲しいですね🎶ヤバいって‼️(//∇//)

かわいい

ふわふわしたやわからい絵柄がとても良いです。可愛くて好きです!続きもとても気になります!タイトルは重いですが

うわ!

えーと、これは男女で評価が違うのでは?という作品ですね。大体の世の男性はこんな妄想してるのでしょうか?登場人物の言動が受け付けない...

by VenusR

絵が可愛い

あざと可愛い主人公の女の子が、真面目そうで、エロ怖で、幼い。なによりこんな女子高生いないやろ!と突っ込みたくなるけれど、実は女子大生になったらその辺に点在してる。。。そんなキャラ。

無料版を読みました。いくら落ちていても...子どもの友だちにてを出すなんて。。。娘が知ったら切ないどころじゃいられないなぁ。。。

ドキドキしてしまう心の揺れ動きはとっても男性にとって艶が限りなく表現されておりとても良い作品だと思います

by toyjoy
ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全574件