おじさまの気持ち理解。

疲れて疲弊してる所に、可愛い女の子現る。
    いつもの喫茶店で、笑顔で接客してくれる。
    ちょっと、癒やされたくて通ったっていいじゃない。
    その先だってあるかもよって、夢見せてくれる漫画あったっていいじゃん。

しがない中年男性が会社でも辛い中間管理職。
    その上、妻に先立たれ、娘は引きこもりで、四面楚歌。
    この先、娘の友達とどう進展するのか楽しみです。

妻を亡くし、引き篭もりになってしまった娘との生活をがんばり、会社でもがんばり、そこに天使の登場かと思ったら何を考えてるのか、なぜ主人公に執着するのかわからない娘の友達。
    立場を気にしない馬鹿な振る舞いにイライラしました。

気にはなるけど…

本当に申し訳ないんですけど娘の友達も娘の父親もただただ気持ち悪いとしか思えない(;´Д`)
    自分の父親が自分と同じ歳の友達と…って考えたらおめでとうともならないしキモいとしか思えない。

あるんだろうなぁ

できたらこんな関係性の出逢いは避けたいけれど、毎日追われて頑張ってるお父さん、期待されすぎて束縛された環境から打破したい娘さん、大好きなお母さんを亡くしても何とか進もうとする娘さんを応援したいです。

妻を亡くし不登校の娘を抱えお父さんは頑張っていると思いますが娘の同級生に現を抜かすのではなくもう少し娘の事を考えて欲しい。
    娘も甘えてばかりいないでしっかりして欲しい。
    同級生の魂胆が不明です。

よく分からん

娘の友達に誘惑されてホイホイなびいていくだけのエロ展開かと思いきや、この女の子には何か裏があるのかな?
    まぁ現実社会では女子高生に手を出したら一発アウトなので妄想は漫画の中だけにしましょうね。

思わせ振りがすぎる

娘のトモダチって、こんなに距離感近くないでしょ。ちょっと行動が気持ち悪いんだよね。トモダチの不登校を心配してるふりして父親に言い寄ってるようにしか見えないなぁ。

もやっと不快感

真面目に生きてるサラリーマンが娘の友達である女子高生に惹かれてしまう話は
    コメディタッチなら何とか読めても真面目な話だと正直引く
    人として父親として色々中途半端だ

娘の友達に誘われて逃避行なんて、スリルありですね。マンガなら次どうなるのかドキドキします。子供を持つ父でも1人の男。あんなに迫られると我慢できないですよね。今後も楽しみです。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全167件