ドロドロした恋愛物語

未成年の女にハマって、すべてを失い破滅して行く生真面目男の物語です。妻に先立たれた男なので、恋愛自体は問題無いけど、相手は高校生の娘の友達というパターン。
    女は悪女系ながら実に魅力的な一方で、男は生真面目過ぎるため読んでいてイライラする。男の娘も生意気でイライラするし、物語に感情移入すると、深い絶望感に苛まされる。
    自分は途中で購読中止したので、ハッピーエンドか否かは不明ですが、まぁ、この手の物語が好きな方もいるので、星2つ。

by Bootsy

自分だったら

これは、男女で多分意見が大きく分かれるのかなって感じました。
    男性は、若い娘から、例えそれが子どもと同じ歳くらいの子でもあっても、オスとして単純に嬉しくて身体が受け入れてしまうのですかね。
    女性側からしたら、ソレは単なる嫌悪感でしかないですが…。
    いずれにしても、共感できなかった。

きになりますが…

娘の友達が気持ち悪い。父親も気持ち悪い。
    普通に考えてないですね。
    気になるけど、無料の続きを読もうかどうか迷って読んでます。

うーむ。微妙かな…引きこもりの娘がいるのに…あまり気が進まないなぁと親目線で見てしまい、途中でやめてしまいました。

うわ!

えーと、これは男女で評価が違うのでは?という作品ですね。大体の世の男性はこんな妄想してるのでしょうか?登場人物の言動が受け付けない...

by VenusR

絵が可愛い

あざと可愛い主人公の女の子が、真面目そうで、エロ怖で、幼い。なによりこんな女子高生いないやろ!と突っ込みたくなるけれど、実は女子大生になったらその辺に点在してる。。。そんなキャラ。

無料版を読みました。いくら落ちていても...子どもの友だちにてを出すなんて。。。娘が知ったら切ないどころじゃいられないなぁ。。。

う~ん

なんとも、煮え切らない主人公と、何がしたいのかよく分からないヒロイン・・・。色々これから分かってくるのかなぁ?

現実的ではないし、娘の友達に好意は抱けないかな。
    毎日無料で途中までしか見てないけど続きが気になる程でもないかな

娘の同級生って…どうなのかなぁ…やっぱりやめようよ。ダメだと思うけど。犯罪だし。どんな環境があるにせよ、ダメなものはダメでしょ。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全167件