みんなのレビューと感想「上京婚活ムスメ~今日から女、始めます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

上京婚活ムスメ~今日から女、始めます~

設定が面白かったです!
    小さい頃からおじいちゃんと山暮らし。
    山での暮らしはすべておじいちゃんが教えてくれたけど、女として生きていく方法は……。
    ちょっとずれた感性がなかなか笑えます!

気になります

この手の話はよくあるけれど、最初からドラマ化出来るんじゃないかくらい上手くかけていると思う。無料分しか読んでないのでなんとも言えないが絵も上手いのでこれから出てくるメンズ気になります…

無料話分の感想

この作者さんの作品は面白いので好きなんです。
    山育ちーの野生児娘(20)が生涯の伴侶を探すために都会wに降りてきたところです。無料話分までは今後の展開が読めません。

え?

この時代に子供を産むことを学べ的なおじいちゃんの一言衝撃的すぎでした。
    なんかその発言の衝撃がきえません。

また全部読んでないので、ちょっとずつ読んでみたいと思います。

先を読みたくなる!

爽快な展開で、主人公の性格もサッパリしているので、スッキリ読み進められる一冊です^_^仕事や人間関係の悩みを持ってる人は、これを読むとスッキリしそうです。

主人公がぶっ飛んでいてとても面白いストーリーですが、いわゆる婚活の要素はほぼ無いので、それを期待した人は注意が必要だと思います(それはそれで面白いので、私は好きですが)。

面白い!

作者のラブの時間です!を読んで好きになり、他の作品も読み始めています。
    やっぱりこちらの作品も好みでした、面白いですね(^^)
    キャラにくせがあるところが良い

初めは

1話だけだとなんかね!って感じだけど、山の中すぎるでしょ!って突っ込んでしまいそう学校行ってたのにありえないキャラ設定 でも、面白そうだし謎めいている感がいい

早く続き読みたい

前作、好きで最後まで読みました。今作もまだ始まったばかりで面白そう。前作も男性キャラが好きだったけど、今回の社長の息子も面白そう。この先楽しみです。

ドキドキとうーん

内容自体は読んでいてとても楽しいけど、私はアマネ推しなのでちょっと不服です!けど全体を通して、愛について大事なことを学べるような気がしています。