みんなのレビューと感想「異世界で第三皇子の専属マッサージ師になりました。」(ネタバレ非表示)

どうなるの
マッサージ師の主人公。新規のお客さんの相手をしようとしたのに、相手は主人公を知っていて。まさかの無理矢理キスされそうになったらどこかにタイムスリップしちゃった。
by たけくまさん-
えもはなしもなにもかもがさいこうすぎてことばがでないわー
でもなんかなーってなるかんじがあるかなー
わがまますぎかな?by ひーあん-
前世の記憶?どっちが前世がわかりませんが、得ている知識を他の世界でも使えることはいいことですね
ギブアンドテイクby まるまるわはは-
絵が可愛い
絵がキレイで読みやすい(絵が乱暴で文字が読みにくいの嫌なので)
ストーリーも面白いけど、いかんせん1話が短い(笑)
取り敢えず、無料分だけは日々読んでみようかなby ビビアンカ-
第三皇子
なんかかっこいいよねー!!
占いは嫌いでしっかりマッサージと向き合い?笑
実際にマッサージで自分の体をなおしていこうとするところいい!by yumayuma-
すごく共感する
異次元の世界に行ってしまった女の子がその世界で一人の男性にほれてしまう…元の世界にもとりたいけど、もどれないんだね
by ひろビール-
転生
転生ものですが、一方通行ではなくおそらく交差しています。まだこれから明らかになっていくところではありますがなかなか面白そうです。
by たいとんぐ-
おもしろい!
絵がキレイで読みやすいです!
設定もなかなかおもしろくて、続きが気になる作品です。まだ無料分までしか読んでいませんが、ポイントに余裕ができたら読んでみようかな。by かめたんく-
異国の時代も違う皇帝?のところにタイムリープしてしまったマッサージ師のお話です。
無料分を読んでいたら、つい先が気になってしまい、しかし評価がそこまで高くなかったので、購入しようか悩み中。
ヒロインがいい子で健気で頑張り屋さんなので好感持てます。これが流されやすいモジモジした子だったら悩まずやめてたのにな^_^。by Osamuinari-
不思議なお話でした。これは、ずっとタイムスリッブしあってるってことかな💦なんかすれ違っちゃってて、辛いなぁ💦
by あいちょろ-