みんなのレビューと感想「異世界で第三皇子の専属マッサージ師になりました。」(ネタバレ非表示)

絵は悪くないけど

ストーリーも異世界転生ものでもちょっと変わった感じだし悪くはないと思うけど...
    好みの問題かしら
    私はまったくささらなかった
    出だしは面白いと思ったんだけどなぁ

無料分を読み終え続きが気にならないわけではないですが、課金してまで読みたいかと言われると…。異世界転生したマッサージ師という設定も斬新ですが、正直マッサージ師に万能感はない。主人公が持つ技能が、チート過ぎても微妙過ぎても自分には物足りないんだなと。あくまで自分の好みの話です

絵がキレイだったので読み始めました。
    まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白そうです。
    続きを読むのが楽しみです。

マッサージ

マッサージって色々だけども、そういうそっち系のマッサージもする事になるのかな?触り合うと恋に落ちやすいってね。表情がもうちょい欲しいです。

異世界なの?過去なの??
    主人公が図書館でメモってたけど、異世界だか過去の文字が読めるの?
    逆に主人公がメモってた文字、皇子読めるの?文字はペンで書いたっぽいけど、持って行ったの???
    と、他の異世界やタイムリープよ設定が甘いような気がします。
    それと終わり方が中途半端(打ち切り?)との書き込みが多いので、無料分だけでいいかな。

絵柄が可愛くて試し読みしてみました!けど、ポイントを使ってまでは読まないかな...と個人的にですが...。

無料分読みました。カラーだし、絵もすごくキレイです。40話完結だったのですが、展開が遅くて、途中でやめました。なんか最終話の内容が分かってしまうストーリーだった…かな

全く期待してませんでしたが、結構面白かったです。異国でどの様に生き残るのか、興味深いです。いずれ現世に戻るのかも。

by 猫①

最近流行りなのか異世界系多いので読んでみました。好きな人には好きなパターンかなと思いますが。絵がかわいいです!

最初がいきなり展開で主人公が異世界に行くけど皇子も現代に来ちゃった感じの始まりでいいのかな?理解できてるか不安です。今は知らない同士の王宮ライフだけど現代はどう絡んでくるのか楽しみかな

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全92件